Космическая заочная школа

Вера Бугаенко 2
10 января 2018 года. КОСМИЧЕСКАЯ ЗАОЧНАЯ ШКОЛА .
================================================
           Продолжаем учёбу для всех, кто желает увидеть СВЕТ.
УРОК № 8. КТО ЖЕЛАЕТ ДОБРА ВСЕМ, ТОТ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ СЕБЕ И НАРОДУ..
                Преподаватель Научный сотрудник из Центра Земли.
                Называть его можно просто - Учитель.
                ------------------------------------------------
     Все учителя по Тематике..И все разного уровня подготовки. Это зависит от всего что в голову было включено. Кто проектировал вас...Кто курировал вас..И кто вам сказал что я - Авраам..А кто то меня видал..Слыхал..Вот то то что надо верить себе и конечно немножечко мне. Мы с вами одной крови. И она алая и она багровая и она ещё разных оттенков..в зависимости от конкурентов. То есть кровь у вас всегда в движении по Расписанию..Она движется быстро в Заре ..Медленнее на Закате..А вот в средине дня движение зависит и от тебя...Лежишь? Так что ей торопиться..Ведь ты скоро в дыру можешь провалиться и там напиться мёртвой водицы...Сон в полдень как яд..Это бы надо знать и соблюдать..Зачем человек спит? Иногда и храпит..Так это война двух Миров за господство над телом твоим...Им во сне предоставлено право сражаться на Турнирах по оздоровлению и умерщвлению..Кто побеждает..А тот кто сильней..Но сила во сне не может выйти на бой. Вот и получается внутри вой..Плачут все детки что в клетках сидят...Мама придёт или нет...Им же не хочется в Тьму Тараканью упасть и там пропасть..
И вот надо просто уметь открывать Двери свои в Компи чужие и пропускать всех кто лезет Извне. То есть перезаманиха называется..Они то думают что к тебе попали, а им Двери в Нору открыли и там их зарыли..А как это делать? Да просто - выходи ежедневно на Заре на улицу и там ходи..хвали Природу...И она очистит тебя от Невзгоды..То есть Невзгода всегда залезает в человека вашего века во время сна дневного. И если уж сон морит..Сядьте в кресло и подремайте. Вот и улетят все эти джамайки. (Поют и орут, а сами прут и прут..., то есть воруют программы Рамы).
И вот, когда в тебе нет зла и ты всегда всегда добра, все люди что внутри уже покорены..Они и сами любят тех кто не злобствует и не мстит.. То есть любите всех..и ВСЁ..И будет к вам Природа МАТЬ всегда иметь свою Программу на восстановление Рамы. (Это в спине есть такое летательное устройство как беспилотник..Но оно снимает ренген и узи. И может сходу сказать чем заражены...Где болезнь скрывается...как она называется и кто её может лечить..Вот как надо жить..С Рамою дружить. И она расскажет вам кто у вас СЕЗАМ.
        Урок может быть продолжен подробнее по востребованию.