Путешествие в страну голубых туманов. глава 14

Виктор Зуду
                ВАЛЕНТИНА

                (Продолжение)


Валентина оказалась среди одних женщин. Она была замечена городовой охраной, состоящей из женщин и задержана.

Моих героев задерживают и не всегда отпускают. Иностранцы, чужаки, среди них могут быть шпионы.

Валентину задержали, допросили и, поняв, что она не шпионка, отпустили, но сначала определили, какая доминанта в ней проявлена в большей степени.

Изходя из её проявленности, Валентине предложили работу в мэрии района. Никто здесь не сачкует, все работают, ведь надо как -то выживать. Ей была предложена работа с письмами граждан, но она отказалась, сказав, что сама найдет себе работу и будет полезной для женского общества.

Ей дали три дня на поиск работы и устройство.


Валя и не думала искать работу и через три дня её снова поймали и в наказание она получила работу на ринге. Из неё сделали бойца для боев без правил.

Она понимала, что обманывать и сопротивляться бесполезно, могут посадить в тюрьму.

А здесь поработает на потеху женской эмоциональной публики и будет развлекать эту публику каждый день.

-Придется драться и выживать, драться и выживать,- думала она перед первым боем,-придется по ходу драк учиться драться.

Короче, так Валя стала гладиатором, даже не предполагая, что такое с ней может случиться.

От себя добавлю следующее:
в нашей реальности женщины стараются ни в чем не уступать мужчинам. Занимают мужские специальности, лезут во власть, борятся за равноправие, организовывают общества борьбы с мужчинами. Участвуют в мужских видах спорта; поднимают штангу, боксируют на ринге, дерутся без правил, качаются в качалках и накачивают себе мышцы, как мужчины.

Это говорит о том, что и наше женское общество поделено на женщин с мужской доминантой и женщин с женской доминантой. Об этом нигде открыто не говорится и о доминирующих началах в женщинах тоже нигде ни слуху, ни духу.

Так же и поделены мужчины. Мужчины тоже делятся на тех, у кого сильна мужская доминанта и женское доминирующее начало.

Затем идет вынужденное лицемерное объединение мужчин и женщин с сильной мужской доминантой, между которыми и, именно, между ними идет непримиримая закрытая и открытая борьба за лидерство в обществе уже много столетий.

Душечки мужчинки с сильной женской доминантой становятся любимчиками в женских обществах с сильной женской доминантой, становясь подругами в мужском обличии.

Мужчинки в профессиональной деятельности становятся женскими модельерами, стилистами, кутурье, парикмахерами и занимают женские профессии.

Их вид, это уход в женскую сторону стилистики в одежде, прическе, общем имидже и т. д.


Женские драки тоже очень привлекательны и если это на ринге, да ещё за это хорошо платят, почему бы не подраться. Это маразм с моей точки зрения. А штангу поднимать женщине, разве это не маразм? Служить в армии и учиться убивать и при боевых операциях убивать в действительности, разве это не маразм? Но женщины солдаты это делают. Одно дело защищать Родину, другое дело убивать в своей стране демонстрантов и воевать на других территориях с целью её оккупации.

В больном обществе всегда будут перекосы в общественных и социальных отношениях. И чем больше перекосов, тем больнее общество.