Черный Тигр и провокатор Крокодил

Евгения Кашникова
Сегодня лучше инсценировать раздумья и сделать перерыв в делах, они все равно окажутся без подвигов и славы -  не все так идеально в этом божественно прекрасном мире, он может оказаться адом, когда вдруг Черный Тигр появится из леса. Опасность в том,  что к нему прилагается еще и Бронзовое Зеркало, а оно иногда способно искажать истинное положение дел и тогда абсолютная уверенность Тигра в собственном величии на раз может превратить  его в  муляж иль в коврик на полу. Если очень хочется выпить шампанского на банкете во славу себя любимого, то риск, конечно, может оказаться благородным занятием, но это всего лишь одна версия происходящего - а если представить свою шкуру на чье-то вешалке, то триумфальный марш прозвучит уже как похоронный. Сегодня день будет опасен самообольщением еще и потому, что вторым символом дня стал Крокодил – он далеко не ангел  и не скрывает этого,  но у него плановая проверка наших моральных ценностей. Раз в месяц  питается он нашими страстями, неблаговидными делами и бесчестными поступками,  нас  будут провоцировать на это -  не увлекайтесь, ведь Крокодил способен сделать из неустойчивых  мозгов соус, а из  слабого сердца мочалку, такие диагнозы долго лечатся. И главное, старайтесь исключить сегодня высокомерие и ложь, гордыню и обман, не пачкайтесь соблазном, попасть на подобный развод довольно просто, вот только выбираться нелегко, чревато это все равно потерей денег или чести, здоровья или близких отношений. Прорваться в нелетную погоду сквозь молнии и сильный ветер, конечно, можно, но риск все превратить в обломки, весьма велик - поэтому учитывайте пожелания менять активную реализацию на подготовку стартовых программ. Сегодня будет сложный день,  в нем много блокировок и опасностей для важных и серьезных дел, для инвестиций и активов. Плюс к этой теме индикатор Устранение  добавит свой лозунг Выметайте Зло -   очищайте и трите до зеркального блеска свой дом, мозги и себя любимого,  вот только идти на поводу своих эмоций не стоит,  здесь вы захлебнетесь в хламе чувств и слов ненужных.  Лучше сделайте то,  что давно собирались сделать, но все было недосуг – это уборка, пост, диета, даже расставания будут проходить нынче в мягкой форме и совершенно безболезненно вам удалят зубы… один, а если захотите, то и два!  Сегодня пушки отдыхают, финансы и военные атаки под запретом, лечите души, дорогие мои, и будьте счастливы любить и быть любимым.  У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие – соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь, правда? Удачного денечка всем  на сегодня прожить весь день в чистоте своих желаний и поступков, не забывайте улыбаться чаще, господа,  тогда все неудачи обойдут вас стороной, они не любят  оптимистов!