Записки Оригинала. Про Муравьёв

Георгий Алексин 2
Записки оригинала
  Про муравьёв.

Сейчас перерыв, быстро изложу то, что некоторые называют мыслями. Вчера вечером, когда ложились спать, услышал, как на кухне жаловались, что появились муравьи. Поэтому дальше будет про муравьёв, если кто не понял.
Вот эти мысли в кратком изложении, потому что время втиснуто в расписание.

Детальная специализация муравьев по типу и целям деятельности (солдаты, рабочие, кормильцы, дозорные и пр.) в большом муравьином семействе может быть объяснена программным зомбированием  каждой из особей.
Вся муравьиная семья разделена на особые кластеры по видам деятельности, которые целесообразны в данной семье в данных условиях существования.
Каждый муравей, член этой семьи принадлежит к определенному кластеру. Его принадлежность определяется запрограммированностью его мозга на данный вид деятельности. Причем, отмечено, что муравей – «солдат», если долго не происходит никаких баталий, может перепрограммироваться в «рабочего».
Количество особей в каждом кластере определяется текущей целесообразностью.
Программный контент в мозге муравья делает его зомби, действующим в интересах семьи. Но никак не в собственных интересах, по той простой причине, что у него отсутствуют последние. Таким образом, каждый муравей в муравьиной семье – своеобразный биологический робот не принадлежащий самому себе.
Одно из следствий  - ценность муравьиной жизни, как отдельной особи – мизерна, напротив, ценность муравьиной семьи – святое.
Теперь понятно, что все муравьиные войны, это не войны между несчастными муравьями, это войны между таинственными программистами, которые дерутся за сферы влияния на Земле и за нечто такое, что пока скрыто от людей.
Известно, что муравьи появились задолго до человека на Земле, и даже задолго до появления его предков. Было время, когда планета принадлежала муравьям. Потом они утеряли контроль на Земле. Теперь, судя по всему, они (понятно, те, кто стоит за муравьями) решили взять реванш.
Задача для нас, людей: помочь муравьям вырваться из компьютерного рабства и обрести справедливую индивидуальность.
Если так, то может быть эти «программисты» взялись за нас людей. 
Разве накинутая на людей сеть интер-нета ( Net – сеть, если кто забыл) ничего не напоминает вам?  Разве уже зомбированные Хомо Сапиенсы не внутри этой матрицы, разве они уже не получают команды, которые им кажутся продуктом их собственных мыслей.
Но я верю, что ….

Опять эта гречка… Ненавижу гречку…  Почему ему рисовую, а мне опять гречку!  Что из того, что он может поставить мат за один ход, а мне каждый раз достаются чёрные, и у меня нет первого…, чтобы доказать…   

Март 2017 г.