Латексы

Анатолий Федосов
Прочтите вначале вот это – для того, чтобы понять  насколько это серьезно.

    
Они хотят порнозвезд, знаменитостей... люди хотят кукол, копирующих бросивших их жен. Это печально, но, тем не менее, я могу это сделать, если они заплатят за это. Мы проводим множество, ну, модернизаций, что ли. В ближайшем будущем мы собираемся сделать электронную систему, состоящую из сенсоров в различных частях тела куклы. Некоторые сенсоры будут определять вхождение в куклу и передавать сообщения небольшому процессору, который будет издавать стоны наслаждения. Мы надеемся сделать процесс интерактивным, чтобы определенный ритм движений вызывал определенную ответную реакцию. Все, сказанное мужчиной, будет влиять на ответную реакцию, уровень громкости и уровень возбуждения.
Возможно, что через какой то определенный промежуток времени, ну, скажем, минут через десять, кукла будет все больше и больше возбуждаться и, по мере того как Вы будете продолжать ее стимуляцию, даже сможет в конце концов достичь оргазма. Мы также рассматриваем применение инфракрасных сенсоров в кукольных глазах, которые засекут Вас, когда вы будете находиться в комнате, и кукла скажет Вам что-то наподобие: «Поиграй со мной», или даже «Ты вынес мусор?» Это будет зависеть только от ваших фантазий.
Я же изготовил несколько кукол, у которых открываются и закрываются глаза, и с которыми у вас получится французский поцелуй. При создании своих кукол я руководствовался другим: «Я хочу, чтобы они весили, как настоящая девушка, я хочу, чтобы они ощущались, как настоящая девушка, я хочу, чтобы они выглядели, как настоящая девушка, я хочу, чтобы они двигались, как настоящая девушка». И в результате мы получили (сдавайтесь, все остальные!) лучшую куклу для любовных утех во всем мире. Насколько я знаю, еще никто не сумел создать ничего подобного.

                (Взято из Интернета)             
      
На наших глазах свершается, не то революция, не то катастрофа, последствие которой мы ещё не вправе оценить – оттого что не желаем, не хотим, а может быть просто – НЕ В СИЛАХ!?
Здесь впору серьезно задуматься о будущем, которое может наступить настолько скоро и принесет столько неожиданностей, к которым мы попросту будем не готовы. Сколько их было. Революций, круто менявших облик и судьбы мира:
Бронзовый век, железный, покорение огня, письменность, печать, порох, динамит, мореплавание, воздухоплавание, космос …………….
Их много, этих переломных моментов, и даже те, что указал я, настолько глубоко отозвались, наложили печать на облике человечества, что можно только гордиться и радоваться, а может и сожалеть. Но все они не идут ни в какое сравнение с тем, что надвигается на историю человека сейчас, в связи с тем, что я привел только что, выше.

Почему? Да оттого, что это изобретение затронет самую нежную и тонкую струну человека – ЛЮБОВЬ. Ведь, только она позволяет человеку, не только делать себя и мир вокруг краше. Только она позволяет и собственно, является надежной основой и условием продолжения человеческого рода, поддержанием основных условий и принципов морали и быта. Только в союзе мужчины и женщины может складываться та атмосфера, которая и позволяет существовать социуму. Пусть с изъянами и войнами, несправедливостями и жестокостями, голодом и холодом, но зато с извечной тягой к любви, продолжению рода и многого другого на чем зиждется и продолжается жизнь. Я понимаю, могут найтись критики, которые вспомнят о клонировании, искусственном выращивании человека, даже о бессмертии – только ведь, мы не знаем пока цену всему этому – не потеряем ли мы самого главного, не выплеснем ли мы ребенка вместе с водой.

У меня есть, уже довольно давнее, поэтическое произведение: «Ром и Джу», в котором я попытался разъединить два мира – «Мир мужчин» и «Мир женщин», поселив их на разных планетах. (Я даже вынесу это произведение вверх, чтобы интересующимся не пришлось долго его искать). Так вот мне думается, что в некотором роде, правда не знаю в каком количестве и качестве, такое разделение этих самых двух Миров может произойти на нашей планете. Может быть отыщутся скрепы, позволяющие избежать того – ведь сжигали же еретиков на кострах, сжигали книги, сопротивлялись всячески неумолимому ходу истории и науки. Отчего я так обостряю эту проблему – да очень просто! У одного из читателей, в его рецензии (не на мое произведение) я подметил и запомнил фразу, неумолимую в своей объективности и правоте:
«Мужчина ради секса согласен на любовь, а женщина, ради любви, согласна на секс». Я понимаю, фраза выглядит обидной и даже глупой, но только на первый взгляд.

Ведь, никто не станет спорить, что основным предназначением женщины является любовь к потомству – и этому, только этому предназначена вся её суть и сущность. Для мужчины, у неё нет ничего – только красота! Таким её создала Природа и Общество всеми силами, средствами, изобретениями (в моде, в искусстве, легкой промышленности и пр.) всецело поддерживает этот её статус. А если и «изобретает» что-либо новое, то только лишь с целью, чтобы понравиться женщине. Все достоинства мужчины направлены на то, чтобы женщина обратила на него внимание, выделила его из толпы. У мужчины заложено Природой влечение к женщине – и исчезни это влечение – Человечеству придет конец! Во всяком случае, воспроизводство и воспитание потомства придется делать насильственно, искусственно ………. Вы понимаете, к чему я клоню? Предполагаю, сколько женщин и даже мужчин, свято верящих в любовь, бескорыстную, нежную и жертвенную сейчас обзовут меня и даже бросят читать это произведение, назовя его бредом.

Первыми, уже всполошились проститутки – дело дошло даже до погромов публичных домов, владельцы которых «додумались» вместо живых проституток, обзавестись «секс-куклами». К слову сказать, после этого новшества, посещаемость этих заведений только возросла! А ведь техника не стоит на месте! Эти самые дамы из латекса уже правят миром не хуже, чем авто! Да и цена у них сравнимая: от 9 000 до 15 000 Евро. И голова у неё «не болит», безотказная, во всем, умелая и даже разговорчивая, а может и замолчать, если требуется. И ведь, что самое опасное – их совершенству, распространению, а также красоте и умелости оооочень скоро не будет предела. Разумеется, будут, и в большом количестве такие, которые можно будет назвать, как «ширпотреб». Так, ведь, будут и такие качественные экземпляры, с которыми можно будет выйти и на высокую публику, чтобы козырнуть, как сейчас козыряют шикарными, пока ещё живыми спутницами, дорогими авто и украшениями.

Но, к сожалению, многие не видят (пока!) в этом никакой угрозы – а она уже есть! Снимаются фильмы, в которых показана любовь главного героя к кукле – где он относится к ней, как к живому человеку. Уже регистрируются браки с куклами. А сколько может быть скромных, тайных вариантов – здесь уже впору побеспокоиться тем красивеньким секретаршам и любовницам, которые, не столько исполняют прямые обязанности, сколько ждут своего часа, когда разрушат чужую семью, чтобы занять место законной жены. А вдруг бос посчитает (а они умеют считать!), что гораздо дешевле один раз разориться на эту самую «безотказную», снять жилье для утех, а в секретарши взять опытную пожилую даму, которая будет действительно работать, а не строить глазки. И что тогда?! А сколько найдется таких, которые захотят «самых красивых» - ну таких, как самые-самые знаменитости. А им, из-под полы сменное лицо, уже с другой программой, другим голосом и темпераментом! Нате-ка, вот с этой поиграйте! А можете дать фото той, которую не в силах забыть - изготовим в точности - смените лицо и прическу в базовой модели, чтобы не делать лишних трат. А захотите без больших трат - смените только чип - и она уже иную роль будет играть. Вы представляете - каковы возможности!? Сразу же сменятся приоритеты, станут лишними промежуточные звенья - к чему покупать авто, чтобы привлечь, отплатить - если можно напрямую идти к цели............

Вы представляете, какие возможности возникнут у мужчин, чтобы заполучить ту, о которой они даже не смели и мечтать. И все тривиально просто! Помните те слова, приведенные выше, в начале:
«Я могу это сделать, если они заплатят за это» Да здесь уже и любящим женам впору будет задуматься, как сохранить уют и любовь в семье, когда возникнет столько соблазнов. Взрослые, вы поглядите, поглядите на своих детей – на все их телефоны, уже в начальных классах, компьютеры, игровые приставки, интерактивные прибамбасы…..
Так вот теперь очередь за вами, взрослые – на вас тоже отыграются «по полной»! Найдена «мулька» и для вас – забудете скоро про выпивки, сауны и шашлыки, - начнете копить денежки, для той, которая так смахивает на ту единственную, которая ушла, которую «не догнали» или о которой даже боялись мечтать. Задумайтесь, может стоит её уже привести в дом вполне официально – пока с юмором и терпением, пока дело не дошло до трагедии. Скажете - бред какой то! А вы посмотрите, посмотрите вокруг! Посмотрите, сколько уже Человечество натворило и продолжает творить дальше - так и кажется, что наступило время бредовых идей. Вот и подумайте хорошенько, не уподобляйтесь детям, играющим с жизнью.
      Удач, вам в этом надвигающемся грядущем, потребующем и от вас выбора!!!


Примечание: Вступительный абзац взят из Интернета: