Ох, какая я ворчливая!

Сентябрина Добролюбова
Ну ,вот и закончилось то, предновогоднее и новогоднее, ночное и такое радостное, слегка градусное настроение! И что мы не видели? И что такое было, что никогда не было и быть не смогло? Вспомнился наш Аркадий Райкин :"Бааа...знакомые все лица."
Обещал же Первый канал после анкетирования, что по многочисленным просьбам, пенсионеров эстрадных, типа неугомонной старушки Пугалкиной с ее худючими коленками, не будет...И что в итоге? Даже был Кобзон Иося...и Леонтьев после очередной пластики...Однажды, на концерте Эдиты Станиславовны Пьехи, всемогущая на эстраде во всех смыслах и во все времена, Пугачиха позволила себе, на сцену выходя с поздравлениями, такую фразу, обращение к Эдите Станиславовне, еще и при таком огромном количестве зрителей:"ВЕЧНАЯ ВЫ НАША" и это прозвучало, как ехидство завистливое...А что на данный момент? Пьехи не было, а остальные наши вечные певуны остались и до ныне "позвездеть", пусть и под фанеру...Вот был любимый и любимейший зрителями Муслим Магомаев...Достойнейший во всем великий певец, Личность, Мужчина, Артист, Человек...Благородства ему не занимать...Пример для подражания...Жаль, что это уже история...и ему подобных нет, да и не будет...
Да, вот так и получается, как всегда и такие же "вечные" приезжают к нам певцы из-за рубежа, которые  всегда ждут с нетерпением тех обстоятельств, чтобы покрасоваться на российской сцене, фанатики их еще есть от выступлений когда-то во времена их  далекой молодости...А если что, диета, пластика и "фанера" выручит! Не привыкать да и российские зрители самые благодарные и не жадные для них на гонорары...
Опять и снова...Монолитный памятник, везде успевающий, важная персонища всегда и во все времена, Иосиф Кобзон...без него какой же концерт? Депутат еще...видимо, от огромной партии евреев...и хоть бы чепчик-паричок ему поменяли на лысинке! А Леоньев Валерик...странно, но куда-то исчез его "огурчик", который он всегда выставлял на передний план, подчеркивая излишне свое "основное достоинство" артиста-певца...)))....а пение, манера исполнения и голос, это уже второстепенно...
А выступление Дарьи Антонюк — «Candyman», до сих пор для меня "сказочно-озадаченная фантазия"...Ну подскажите, к чему там был гусарский "прикид" у них?! И все исполнение такая у них лихорадка страсти и соблазнения была...А при чем же тут костюмчики гусарские? Предполагаю, что это было выступление для закрытой вечеринки...Видимо, что-то перепутали сценаристы...
И как не вспомнить еще Филипчика Киркорова...)))...папа-одиночка денежку зарабатывает, старается...Всюду успел со своей маскировкой под тему восточную и он явно, не бедуин! Заигрался яркими тряпочками с мишурой блестючей этот певун ...И кто его так возвеличил и за что, что он король эстрады? Ох, куда же все это катится и ползет "звездунско-эстрадное шоу"...Из мужчин и с натуральной ориентацией это "Любэ" наше осталось...Дай Бог им здоровья всем...А остальные...Стасик Михайлов тоже куда-то...или это "звезданутая инфекция" такая заразная? А Стас Пьеха, это достойный внук и сын! И песни его не "ширли-мырли", это радует! А как же брутальность Григория Лепса?! Мужик он и никаких сомнений...Натуральный и реально во всем...Значит, не все так безнадежно...и надеюсь на талант Фадеева Максима..Это Российский музыкальный продюсер, композитор, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр и актер.
Поживем, увидим...но вывод делаю такой, что надо было "добавить" градусов новогодних и забыть про телевизор, а танцевать хороводом вокруг елочки под собственное исполнение русских и народных мелодий, песен и в приятной компании, но...я была на работе в Новый год одна и с телевизором...Может быть сменить работу, тогда и ворчать не буду...)))...Возможность есть!


А это на "десерт"...)))...ПОПса эстрадная...покровительница верная и ее "подружки"..))...уже много лет...

https://www.youtube.com/watch?v=jN0FOI6QIyM

https://www.youtube.com/watch?v=oedAJhp-o1s

https://www.youtube.com/watch?v=6w6M7n_0jMo

https://www.youtube.com/watch?v=ctDvVIFw8is