Добрая музыка

Николай Москвитин
kind music

1. Желаю Вам восемь раз: "Всё будет хорошо!". По небу несётся орёл...Пролетает над большим озером, по которому плывут утки...на берегу бегают дети и кошки...Желаю восемь раз: "Пусть все животинки станут здоровее!"...Желаю восемь раз: "Пусть все дети не болеют!" Успокаиваюсь...В голове затихающие повторения криков разных птиц...Кошка не охотится. Кошка легла полежать...мурлычет...Пушистая...добрая...Надо почувствовать доброту мяуканья кошки...

2. Мяу! Я, хозяин, не есть пришла, я пришла желать радости! Мяу! Мурр! всё у тебя, хозяин, будет в порядке, всё плохое преодолеешь и я с тобой! Мурр! Мяу! Желаю тебе радости, хозяин! Мяу!

3. желаю Вам пять раз: "Пусть в Вашей душе будет мирно и спокойно!"..Добрые улыбки вокруг Вас по раскручивающейся спирали...Их поток бесконечно разносится...Вы плывёте по морю-галактике...звёзды--морские звёзды, планеты--камни, жители--рыбы, растения-кораллы...И Вы там гуляете, все омываемые водой...В сердце--мир и покой!

4. Вторжение. Низкие звуки. Желаю десять раз: "Пусть очень многие будут счастливы!" Утешение добра в сердце, проникает, как мягкая пушистая ткань света...Ангелы--духи добрые и чистые...Общайтесь с ними...они поют так успокаивающе и высоко...

5. Желаю три раза: "пусть для Вас будет часто доступен добрый интернет!" Добрая музыка может сделать добрыми и злых...пусть это так и будет! Желаю продолжения Евангелия девять раз подряд искреним сердцем: "Желаю продолжения Евангелия во многих новообращаемых"

6. Любимые, Счастья Вам! Отрады и покоя, Любви и света, добра и радости! Говорю пять раз: "Я верю в Счастье! Пусть оно придёт ко всем добрым!"