Творчество в ушках

Светлана Семма
ТВОРЧЕСТВО на слуху сегодня льётся нескончаемым потоком через пространственные знаки, нашептавшие мне рассказать о серьгах. О психологии этого украшения. Не простого, а с подвесной частью.

Правильно подобранные серьги-подвески преображают женский образ: делают его статным, элегантным, завораживающим. Такие серьги можно носить с минимум макияжа, всё равно максимум изящества в них вы будите излучать.
Подвесы притягивают восхищенные взгляды, которые адресуются очаровательной госпоже. Да, именно госпоже. Ибо исторически элегантные серьги-подвесы носились в господствующих кругах.
Маятниковыми-гипнотизирующими движениями серьги могут заворожить мужчину, который на время станет вашим поклонником, а может рыцарем навсегда.
Подвесы отвлекут на себя внимание и завуалируют некоторые ваши особенности, которые вы сегодня хотите скрыть.
Подвесы подчеркнут вашу красивую шею, зрительно делая её тоньше, чувственней. Шарм.
Вы будите сиять! Если с чувством гармонии и красоты подберёте серьги, а лучше комплект с серьгами-подвесами. Украшение должно именно украшать, дополнять, а не быть соринкой в глазах наблюдателя и собеседника. Поэтому обратите внимание на геометрию, наполнение ювелирного изделия и его сочетание с формами вашего образа. Оцените. Вкусите.

ПС: сильные мужчины, готовые видеть и смело вести рядом с собой красивую женщину - подарите любимой серьги с подвесом, преобразите её образ.
Например. Мой муж сделал так. Привёл меня в ювелирный и дал выбрать серьги. Да как выбрать... Настоял, чтоб я остановилась на серьгах с подвесным жемчугом, обрамленным бриллиантами. Сопротивляться моему рыцарю-победителю глядя на "артефакт", который он мне преподносил, было бесполезно. И теперь красуюсь в этих серьгах при подходящем случае. И знаете? Хочется соответствовать доверию мужа и изяществу его подарка. Носить корону это тоже искусство.

Подарки сделанные мужчиной с заботой всегда приятны и вызывают в женщине взаимное желание дарить, но не материю, а чувства, нежность, красоту, тепло...

ПС2: Не беда, если пока нет средств на дорогое изделие. Жемчуг в серебре смотрится восхитительно не менее чем в золоте, бриллианты могут заменить цирконы или фианиты, или вовсе без дополнительных камней. Если совсем не бюджет, то можно постараться найти превосходную бижутерию (есть и её любители). Однако, bijouterie даже от домов высокой моды я не жалую, тут категорично - либо золото, либо серебро или ни чего! Каприз, который просто учитывается )) Леди, позволяйте себе капризничать, пусть ребёнок живущий в вас шалит.

ПС3: конечно, женщина будет дарить мужчине чувства и вне его подарков, но всё таки куда радостней и словно бы полнее это делать, когда на слуху и в глазах Творчество, явленное если не в серьгах, то...