Рец. на лек. Быкова об Алескандре Куприне 3-ью

Николай Москвитин
Слон...Победа иррациональным чудом...Ученик..Страшная мертвечина души...Звезда Соломона...Важно быть Человеком...чудо...плутовской роман (рецензент)...вторжение чуда..это использовано мною в стих.в  прозе на релакс-музыку...человек должен хотеть жить--вспомнил про Александра Горбенко, его композицию и песню из неё....ты знаешь, так хочется жить...Листригоны—профессионалы-рыбаки...Рецензент: профессия--злорово...книга стихов...непонятно откуда...Действительно так...Игорь Храмов-Тесёлкин...Моё чудо. Молитва писателя...Звезда Соломона—самая главная литература...беллетристика...главное произведение...Истинно такГлавная дилемма двадцатого века...пожертвовать гениальностью ради таланта... я жертвую через полифонию профессий...Окольные тропы в Миллиарде лет до конца света у Стругацких...Интересный параллель...Королевский парк...Рецензент: Совсем не палата №6...Сочетание жестокости и сентиментальности...Рецензент: похоже на Тургенева...Святочные рассказы...Рецензент.Сейчас святки. можно почитать...Короткая динамика....у меня такая тактика--писать короткие произведения...Это бывает, если часто нападает враг при болезни...А Дмитрию Львовичу желаю здоровья и хотя бы ещё четырёх десятков лет!