Сила любви

Геннадий Штогрин
Только она и спасает . Если вы последуете зову сердца у вас изменится жизнь . В нашем мире вас любит человек сто , но они вас не знают , может где в Бразилии или Самарской области живут . И вы их любите , но сидите дома . А сила тянет . Вы до ближайшего ларька или в аппарат деньги слили и нет на билет к любимой или любимому . Года идут , работы естественно нет , сила рубит все концы , вы стареете , лысеете  и злитесь , злость приносит болезни , а сила тянет , но  вы хотите только лежать ,  так  и не испытав ее великую мощь и праздник жизни , ложитесь в гроб своих унылых дней и сила любви дотягивает вас до ямы .
Сексуальное домогательство . Во придумали ! За то , что вы влюбились   , в клетку ! Зачем ? Затем , что счастливые , влюбленные живут другой жизнью , они думают и естественно тратят по другому , у них кончаются болезни , агрессия , а этого допустить нельзя ! Кому тогда фильмы про войну и тонны книг , кому пурген и тетрациклин , кому кредиты и витрины спирта , кому ямы в асфальте и кривую машину , табак и презирвативы  ? За любовь били и будут бить всегда , влюбленный  это  с и л а    и  на земле есть очень мало стран где это позволительно . Айда туда !