Лечебный релакс

Николай Москвитин
1. Китайская музыка против депрессии

1. Мирно и спокойно уселся...тихо светит свет... уютная Квартира в квартире...
2. небольшое волнение...Кажется, что вблизи радостный китайский праздник...Умиряется дух...Углубляется дыхание...Чувствуется, что рядом очень много светлых эмоций...
3. Вторжение. Страшно, кажется, войдут...выхожу, проверяю, всё нормально...Сильное волнение...
4. Решаю походить...Настраиваюсь: будет обязательно много светлого, радостного и умиряющего!
5. Прохаживаюсь. Делаю 50 движений телом...Говорю мысленно 50 раз: "Пусть будет много светлого, мирного и радостного!" Сел... успокаиваюсь
6. Вторжение. Страшно, неприятно и напряжённо бьётся сердце...произношу 10 раз мысленно: "Я верю, что я буду счастливым"...Хочется познать Тайну Умирения...
7. Стивен Хокинс...Теория Счастья и Гениальная Физика...
невесомость...Ощущение себя вновь весящим, некая материализация другого, более светлого, мирного и радостного субъекта, верящего, что он будет счастливы и побывавшего в космосе...Решаю прогуляться...
8. Такой мирный утренний снег! Начинается новый день, светлый, мирный день Говорю мысленно десять раз: "Пусть этот день будет счастливым" Сладкое умирение...Я хочу лечь поспать...Ещё рано...В Квартире, которая в квартире...
9. располагаюсь, сев на нижнюю ступень трёх ступенья, и прислонивши спину ко всем остальным ступеням, так, чтобы она прикасалась к ним. Мысленно поднимаюсь по лестнице, стараясь представить за ней Солнце...30 ступеней преодолел...Поднялся по этим ступеням, напечатал текст 9...в Квартире. которая в квартире...Отправился пить воды, свежей, прохладной...
10. Пью воду...подхожу к окну и вдыхаю свежий зимний воздух, стараясь настроиться на приятность свежести...17 раз...более-менее получается...Тихо и спокойно...
11. Вторжение. Низкий тревожащий, но тихий и глухой, звук...А здесь--мирное. спокойное, тихое и звонкое звучание...в высоких октавах...
12. Волнение...гооврю себе мысленно 17 раз "Всё будет хорошо!" Выхожу прогуляться...Музыка заканчивается...

2. Расслабляющая музыка для снятия стресса Пианино

1. Говорю себе мысленно пять раз: "Добро победит! Всё будет хорошо! Пусть этот день будет счастливым! я верю, что буду счастливым! Пусть будет много светлого, мирного и радостного!"...Вашим любимым школьникам будут ставить пятёрки!...Все пять чувств будут приносить радость...Всё будет супер! Желаю Вам Счастья много-много! Отличной удачи и отличного успеха, отличного отдыха и отличного настроения Вам!...Выхожу погулять и за мёдом...
2. нахожу лимон...Ем его, напряжённо страдая от кислости, но затем успокаиваясь. Сажусь, выпрямляю спину...потягиваюсь несколько раз...представляю, как иду по морскому берегу, плескаюсь в тёплой воде. ныряю, отыскиваю ракушки одного цвета, другого, третьего...Рассматриваю узоры на этих ракушках, бегаю глазами по узорам этих линий, тону в участках этих линий, как будто в фоне-космосе...Там сотни атомов-звёзд...и у них есть спутники, где такие же моря и такие же ракушки с узорами...Тихий колокольчик зазвенел: просыпайтесь! Будто уже новое утро и я опять встаю и иду прогуляться...
3. на этот раз я опять пью воду и выхожу к окну, за окном зима. а внизу стены батарея...И я вдыхаю свежий зимний воздух, прислонившись ладонями к барарее, стараясь настроиться на его приятность, семнадцать раз...И затем сажусь и говорю себе мысленно семнадцать раз: "Добро победит!"...иду в туалет...
4. Теперь в утешение тем, кто ходит в толчок часто неудачно: не отчаивайтесь, это пройдёт, надо только укрепить внимание и готовиться к процессу. Пусть у Вас станет получаться нормально ходить в толчок! Желаю радости Вам и блаженного умирения!
5. Мне кажется, что я скоро выздоровею...Так и скажу себе мысленно десять раз: "Я скоро выздоровею" И пойду прогуляться...
6. Походил, поел хлеба, вернулся...Говорю себе мысленно десять раз: "Я желаю всем добра!" Потом говорю мысленно десять раз: "Я желаю всем умиренья"...дыхание успокаивается, чувствуется тишина, радость и светлый мир! грядущее лучезарно, все плохие привычные обстоятельства обязательно буду т всё легче и легче проживаться...Хочется вечно так жить...
7. Тишина, мир, радость, свет, уже проблески счастья, как искрящиеся зимним утром от Солнца снежинки...Красивые высокие, ветвистые, все в снегу и изморози, деревья...мирная утрення дорога к воротам. за забором мирно спят соседи...я желаю увидеть тем, кто сейчас спит, хорошие сны...Что-нибудь сказочное...Уже могу спокойно долго сидеть...забросил ногу за ногу, почувствовал три твёрдые опоры: одну в табуретке, другую в полу, третью в ступне, прижавшейся к стене...Квартира в квартире...
8. Вторжение. Слишком сильно предался радости. слишком сосредоточил внимания на вкусе глотка слюны...ничего опасного, просто не так давно ел лимон...Всё в порядке! Теперь говорю мысленно десять раз: "желаю всем наркоманам выздороветь!" здоровья Вам, душевного, духовного и телесного, много сил, всех мирных добродетелей и победы над всеми страстями!
9. Вторжение. Мысль-слово "убийство"...Страшно!..говорю десять раз мысленно: "Желаю всем живым не быть убитыми"! Стало тяжело молиться по-волшебному...
10. Молюсь по-православному: "Господи помилуй! Пауза. Господи, помилуй! Пауза. Господи, помилуй! Пауза. Господи, помилуй! Пауза. Господи, помилуй!" будет светлыми православными немножко-волшебниками...В конце концов желать добра не грех...Может, только, и о Боге не надо забывать. А Он с нами и избавит от всякого зла! Повторю ещё пять раз по пять слова "Господи, помилуй!"
11. Повторил...стало легче...Как кстати хорошо искупаться в реке Иордан...Там относительно тепло. вода чистая, святая, намоленная. благодатная... Как здорово сейчас помыться! Потоки живой, струящейся, немного прохладной, немного тёплой, мягкой, брызгающей, росистой, живительной, омывающей, очищающей воды! Молюсь по-православному: "Господи, слава Тебе за скорбь и за радость! Пауза. Господи. слава Тебе за скорбь и за радость! Пауза. Господи, слава Тебе за скорбь и за радость!" И ещё три раза так...
12. Отправлюсь за хлебом насущном, памятуя о Хлебе Небесном, Иисусе Христе, Рождестве и Евангелии...Я же православный волшебник :)...Поел хлеба, выпил чая...Будет как постный день...Воздерживаться--такая радость для души! Простая, умеренная, спокойная, несуетливая, мирная, интересная, хорошая, замечательная, захватывающая, здоровая жизнь! Всё это есть в Сильном Воздержании, примерно равном Почти Среднему Смирению....направляйтесь к Смирению, в Смирении--источник Счастья!..Принял лекарство...
13. Вся жизнь--Лекарство от греха! Вся жизнь очень интересна и её стоит прожить! Вся жизнь--Интересная Борьба! Вся жизнь--много часов интересной научной работы с целью Счастья! Вся жизнь--спасение от ада! Вся жизнь--то менее, то более светлая стезя! Вся жизнь--стопроцентная гарантия частого Счастья! Вся жизнь--Очень интересное поприще! Вся жизнь--сосуд блаженства с каплями страданий! Вся жизнь--возрастание дружелюбия к добру! вся жизнь--очень нужная вещь! Вся жизнь--Полнота встреч с Счастьем и со стезями к Счастью! вся жизнь--движение ради несказанного блаженства! Вся жизнь--Поиск способов избавления от врага! Вся жизнь--лучшее, что нам мог дать Бог на Земле! вся жизнь--приобщение к несказанной радости Счастья! Вся жизнь--Счастьеконцентрирочный комбинат! пусть все эти фразы хранят Вас во всех своих комбинациях и всё человечество тоже! Говорю семнадцать раз мысленно: "Желаю Вам добра!"