Истязатели

Александр Королёв-Иван
Facebook © 2018
 
Алексей Макаров поделился публикацией Александра Тверского.
· 13 ч ·
Фото Александра Тверского.
Александр Тверской добавил фото и видео.Подписаться
21 ч ·

Мне тут раскрыли глаза просто на жуткие вещи. Я даже не подозревал, что вот это все творится в таких масштабах и у нас под боком. А речь о притравочных станциях, которые не запрещены законодательством, которые не попадают под статьи о жестоком обращении с животными.

Этот вопрос обсуждался в Совете Федерации, но 80 сенаторов высказались категорически против запрета притравочных станций. Иногда под такими нелепыми предлогами, как "раскол общества". Закон был отклонен. Охотничье лобби очень сильное.

Подсадных животных ловят в лесу или забирают списанных из цирка. Чтобы они не сопротивлялись им вырывают клыки, когти, сажают на короткие цепи и веревки, перевязывают пасти. Далее собаки под одобрительные возгласы и похвалу своих чокнутых хозяев загрызают животных.

В Подмосковье работают две больших притравочных станции: Кинологический Племенной Центр «Атаман» и ИТС "Фрязево". На видео (это Самое(!) мягкое из того, что могу вам показать) центр "Атаман". После того, как активисты подняли волну, это видео и подобные ему спешно удаляются хозяевами станций и притравщиками, чтобы избежать ответственности и не создавать лишнего шума.

Женщина на фото - Татьяна Мазунова. Нормастер по притравкам (одна из многих), занимающаяся истязаниями животных, натаскиванием их на вышеназванных притравочных станциях.

Давайте распространим это. Они боятся огласки и хотят и дальше безнаказанно за глухими заборами круглыми сутками заниматься живодерством.
НравитсяЕще реакции
КомментарийПоделиться
8 Алексей Макаров, Иван Никифорович и еще 6
Комментарии
Владимир Поликарпов
Владимир Поликарпов Охоту и эти садистские притравки пора давно запретить,что это за радость убивать братьев наших меньших,с голоду что ли пухнем,или доставляет радость убивать, мучить,издеваться над животиной.
НравитсяЕще реакции
· Ответить ·
2
· 13 ч
Удалить
анатолий элярт
анатолий элярт Садизм нельзя поощрять: когда одному больно - другому не должно быть в удовольствие !!! В противном случае таких людей надо презирать или лечить !!!
НравитсяЕще реакции
· Ответить ·