М3

Вероника Вихрова
1. В бреду самопознания не забывай о себе любимой.
И о любимых тоже не забывай.


2. Если делать нечего,
работай утром, днем и вечером.

3. Ты видишь свет даже с закрытыми глазами. Ты слышишь звуки, даже заткнув уши. Изолировать себя от мира нельзя полностью. И прятаться нет смысла.

4. Поблагодари Бога за то,что он у тебя не отнял все, а то что он тебе не дал - тебе не нужно.

5. Потраченное время ничто по сравнению с потраченными чувствами. Отдавая все, не жди , что получишь это все обратно.

6. Когда тело не испытывает дискомфорта, душа прибывает в творческом состоянии.
Тебе нравиться, как я отношусь к людям. Мне не приходится извиняться.


7. Давно- давно ..... В другой жизни...
Мне было тааак хорошо... Наверное я была влюблена... Прекрасное чувство... Пережить такое еще раз наверное уже невозможно...
Все меняется...
Мы меняемся...
Но жить прошлым нельзя.


8. Сегодня красотой ума прельщает,
а завтра вкусным супом угощает.
Для всех покладиста, мила,
а мне весь мозг уже снесла.
На людях ангел, дома бес.
Мне с ней ужасно, но еще ужасней без.

9. Тебе кажется, что ты все знаешь. Что ты самый умный. Без сомнения все так и есть., но только в твоей голове. Субъективность восприятия мира отражает только твой мир. Но и объективность отражает только часть.
Пусть лучше так, чем думать о себе, что ты никому не нужен, даже себе самому. Эгоизм, самоуверенность, амбициозность - это положительные качества. Они двигают тебя вперед.

10. Усталость души, намного тяжелее усталости тела. Моря и океаны выходят из берегов. Твое сознание затопляет мыслями. Нет острова или хотя бы обломка дерева, чтобы передохнуть. Нужно держаться на плаву. Надеюсь мне хватит сил доплыть до берега.

11. Реальная помощь, вот что важно. важнее красивых слов и обещаний золотых гор

12. Чем длиннее тень, тем ниже солнце.

13. Все больше понимаю какой длины может быть тень. Но когда солнце село за горизонт теней уже нет. И распознать все труднее.

14. У вселенной нет другой заботы, чем оберегать тебя от злых людей. Ты- это то, что есть. Единственный и неповторимый. Ты такой один. Спасение твое в твоих руках, но руки эти направляют невидимо ангелы хранители твои. Доверься им.

15. Остаться одному не страшно. Страшно быть среди людей и чувствовать себя изгоем. Так рассуждают многие. Но и это не самое страшное. А что по-настоящему страшно для тебя?
.2014.