Путешествие в страну голубых туманов. глава 13

Виктор Зуду
                НАДЕЖДА
                ( Продолжение)


После тройного изнасилования Надежда чувствовала себя униженной, оскорбленной, стыд и позор жгли её сердце.

Она не думала, что придется такое испытать даже во сне.

Для неё это было сверх того, что она могла испытать и этого ей хватило, чтобы прекратить дальнейшее путешествие.

Ей не хотелось находиться в этом районе города, где бы на неё все тыкали пальцем и обзывали не хорошими словами.

Как дальше с этим жить? Настроение плохое, апатия и разочарование.

Надя получила сильный стресс, от которого долго не сможет оправиться.

Почему у Нади такое самочувствие, ведь всё это с ней произошло во сне, а не в существующей реальности?

Если каждый человек будет ГОТОВ к восприятию самого ХУДШЕГО в своей жизни, то самое худшее, если оно проявится, не будет таким неожиданным, т. е. стрессовым и негативно воспринятым.

-Такое плохое самочувствие может быть только от не готовности воспринять самое худшее, думая, что ни чего плохого не случится, ведь я заслуживаю получать только хорошее, -так думает о себе почти каждый человек.

Но когда с ним случается что -то плохое это плохое застигает его врасплох и человек получает сильнейший стресс.

Могу сказать ещё одно: как воспринимаешь, то и получаешь.

Человек творит зло, а для себя ждет добро и благо и даже не творит зло, всё равно заточен на добро.

Не делай добра -не получишь зла, -эта поговорка давно стала крылатой фразой на злобу дня.

Для того сексуального кафе в порядке вещей секс на людях и туда приходят люди, желающие сексуального наслаждения, но Надя не знала, что это за кафе и была изнасилована, хотя другие женщины и девушки от этого получали удовольствие и потом шли по домам в хорошем настроении.

А для самцов из этого кафе это работа. Ведь за неё они получали вознаграждение и за одно удовольствие, сочетая приятное с выгодой.

Для них Надя ими не была изнасилована, а получила три порции секса, за что должна их поблагодарить.

Вот так на одно и тоже смотрят разные стороны, готовые и не готовые позитивно или негативно воспринять данное действо.

Для кого -то это изнасилование, а для кого -то это наслаждение.

Мир данной дуальной реальности четко воспринимается через призму добра и зла, но есть ещё и срединное восприятие, как равнодушное ни добро, ни зло, а что -то срединное, нейтральное, не доброе и не злое.

В мире дуальных проявлений добро добром долго быть не может, тоже самое и зло злом.

Может быть так, что добро и зло забываются, но если помнится всю жизнь как зло, то зло будет жить столько, сколько живет сам человек.

Человек может помнить зло, которое ему причинено, всю жизнь, а через память о зле, он будет помнить того человека, который сделал ему больно.

Через это у него может появиться желание отомстить, т. е. вернуть злодею долг. т. е. отплатить тем же злом.

Хочу напомнить каждому путешественнику, чем сильнее ощущение от восприятия, тем жесче испытание, тем сильнее переживание, что и нужно многим путешественникам.

Мы все гоняемся за сильными и новыми ощущениями и всё это только для того, чтобы подзарядиться и повысить жизненный тонус. А что для этого делаем, это уже второе и не главное.

Повседневная жизнь становится рутинной, суетливой и перестает впечатлять, нужна разрядка и за одно зарядка.

Тогда человек сам ищет новые и сильно острые ощущения и это делает сознательно, пренебрегая моралью, нравственностью, не боясь людских сплетен, потери жизни.

Самые сильные впечатления человек может получить, если его действие граничит между жизнью и смертью.

Молодые придумывают себе занятия, виды спорта, опасные для жизни, чтобы выделение гармонов в кровь было максимальным.

Часто погибают, но других это не останавливает.

Надя нежданно -негаданно получила сильный стресс.

А если бы знала, что ждет её в кафе, она бы его посетила?

А если у неё долго не было секса в реальности, а тут во сне ей предлагают тройной секс с молодыми красивыми ребятами...

Человек полон противоречий, которые проявляются в дуальном исполнении.

Мало женщин прямолинейных, больше хитрых и противоречиво не последовательных. Такова их характерная особенность выживания.

Мужчинам это нужно знать.

Такие понятия как верность, дружба, любовь, счастье, жизнь, добро, зло, справедливость, власть, надежда, вера, доверие -понятия очень призрачные, эфимерные, иллюзорные.

Все они со временем заменяются на понятия -ПРИВЫЧКА, РУТИНА, СУЕТА.

 Из привычного образа жизни, питания, мышления, чувствования, человек не может освободиться и выйти в одночасье раз и сразу.

Он может по привычке прожить всю жизнь, но подсознательно  понимает, что всё привычное давно стало рутинным и не интересным, давно надоело, оно гнетет, съедает. Хранить верность -надоело и что мне от этого. Пойду -гульну, схожу налево.

Жить надоедает, а что говорить о хранении верности одному наскучившему мужу или засполневшей жене.

Жизнь серая, нет подпитки, подзарядки, потому что нет сильных потрясяющих ощущений и впечатлений. И человек идет на измену сознательно, а потом начинает искать себе оправдания и оправдывается перед супругом и всем миром.

В пожилом возрасте, когда страсти утихают измены может и не быть, но в молодом возрасте, когда страсти на пике, то сексуальная распущенность будет оправдываться поиском женского или мужского счастья, поиском своего идеала.

Нагуляются, натрахаются, а потом, как путевые и целомудреные выходят замуж или женятся.

И при этом обещают быть друг другу верными, лицемеря с улыбкой и искренне.

Правда жизни давно опошлена, извращена, покрыта ложью и лицемерием.

Правда жизни никому не нравится, но все ищут правду и справедливость, погрязнув с головой во лжи и лицемерии.

Раскрывая ложь, лицемерие, зло, негатив, обман, я открываю себе глаза на правду своей жизни.

Я смотрю как могут во мне проявляться эти характерные качества в отношении себя и людей и стараюсь не делать зла, не жить в негативе, говоря о нем, не лицемерить и лгать, а быть открытым себе, людям и миру.

Как это у меня получается, пусть решают те, с кем я ещё общаюсь.

Надя вышла из игры, я был не против. С ней я отдельно провел беседу и мы больше до конца конференции с ней не общались.