Волшебные палочки

Мила Фокс
Жила-была девочка. И все у нее в жизни было хорошо: и люди чудесные окружают, и работа любимая есть, и путешествия, и хобби увлекательные. Но все-таки чего-то не хватало.

Сидела однажды девочка на берегу теплого океана, любовалась красивым закатом и мечтала. Вдруг поднялась большая волна и вынесла на берег... человека в деловом костюме. Он легко перепрыгнул с мокрого песка на сухой, пригладил рукой волосы и, не дав девочке опомниться, быстро заговорил: "Привет. Я Волшебник. Не задавай никаких вопросов. У меня всего 2 минуты времени - уверен, тебе их хватит. Готов исполнить одно твое любое желание. Итак, слушаю тебя внимательно!"

Девочка во все глаза смотрела на Волшебника. В голове пролетали тысячи мыслей - у нее было много желаний, но выбрать что-то одно вот так сразу она не могла. И тогда она задумчиво произнесла: "Чего-то хочется, а кого - не знаю..."

Волшебник пожал плечами и напомнил: "Время идет. Всего одно желание. Я жду". И тогда девочка уверенно заявила: "Согласна на волшебную палочку. А я уж сама себе все, что нужно, нафеячу. Можно?"

Волшебник засмеялся, погладил девочку по голове и сказал: "А ты не промах! Готов подарить тебе даже 2 волшебные палочки. Лови!" - и Волшебник растворился в воздухе, а в руках у девочки оказались чудесные ореховые палочки 5А.

Так наша девочка стала барабанщицей и теперь феячит по барабанам с огромным удовольствием :)