Досрочная реинкарнация

Сибирская Хиджра
"Жизнь, это примирение с собственной смертью"
Б. Гребенщиков
Смерть, это естественное продолжение жизни. Если она наступила внезапно, это значит о вас кто то сверху позаботился, избавив от чего то плохого, что угрожало случиться у вас в жизни. Не стоит этого бояться.
О внезапной смерти можно только мечтать и бога молить...
Надо НЕ БОЯТЬСЯ...
ни жить, ни умирать.
Или ты хочешь долго болеть и мучиться\ или внезапно умереть?
Жить надо здесь и сейчас.
Жизнь это есть движение к смерти - это банально. Жизнь - как источник самосовершенствования смерть как совершенство жизни? - не гуманно...
На хрена жить если в конце биомасса? - гумус удобряет почву и дает новую жизнь...
Но если есть душа? Есть бог? Есть ад и рай? То почему мы уже не мертвы, мы все а смерть это и есть истинная жизнь?
Потому что смерть заслужить еще надо...Значит не отработали еще карму раз живы.
Наша сейчас которым мы живем в эти минуты и есть смерть, а смерть есть пробуждение, рождение к жизни.

Но пока не умерли, хорошо бы украшать свою жизнь.
Есть маленький нюанс. Это ад - у каждого свой ад.

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. Тема то какая сексуальная.   Фрейду не сразу далась, долго голову ломал, над этим противоречием, как понимать что жизнь это секс, а смерть это разрушение -агрессия?

Я сексом не занимаюсь, что ж я теперь мертва априори?
Не знаю, надо меня пощупать:-)

Жизнь и смерть…Не так страшит уход в пустоту, как потеря лица. Тяжело сохранить человечность, тем более, когда тебя обвиняют в том,что, якобы, ты собираешься кого-то в чём-то обвинять.

Жизнь это праздник, ищите радость вокруг и мир улыбнётся вам!
Подвох в том что все равно подъем сменится спадом, это неизбежно..
Бывают ситуации, когда понимаешь что праздник немножко не твой.
Но оптимисты даже это разбавляют пивом. А так же приятной компанией.
Это уход от проблем, который не решает их, тем более для меня проблемно даже это.
Так же есть много людей, у которых оптимизм наигранный, на показ. Как говорится, чтоб никто не догадался...
А в душе они очень несчастные люди.
Всем вокруг хорошо, а им плохо.
И кому это спрашивается надо?
Говорят все равно  нужно жизнь любить в любых ее проявлениях.
Может стать неожиданно хорошо. Падения и взлеты.
Не бывает постоянно плохо. Либо человек что-то конкретно делает не так.

Про депрессию
Говорят что  HRT особенно по началу вызывает эйфорию и на ее фоне проходит депрессия (не у всех, иногда и наоборот бывает). У меня-же самые жуткие депрессняки у меня были в далекой юности, когда с TST было все ок.
Это уже другое дело, это физиология. Например, раковым больным тоже плохо, причём постоянно. Я рассматривала вариант обычного человека без экстраординарных факторов, влияющих на качество жизни.

Вывод;
Если рассматривать жизнь не в философском, а в бытовом понимании, то жизнь это чувствовать. Чувствовать что ты женщина, выглядишь как женщина и окружающие тебя воспринимают таковой. Другое не смерть, а отсутствие жизни.
Смерть-же действительно может придти совершенно внезапно. Я говорю не о крайне редких случаях когда люди умирали во сне. Бывает человек веселится, разговаривает не о чем подобном не задумывается, а зайдет в ванну или вену откроет или на унитазе тужится начнёт, так у него клапан перекроет. Еще бывает встанет на чашу вентиляцию посмотреть, а то вдруг там что-то, подскользнется и башкой о кафель. И все.
Именно о подобном пути в жизнь в предведущем понимании я и молюсь.

Верно и обратное. Если для реинкарнации не время ещё, то произвести ее не удаётся. Либо не хватит силы духа, либо в самый ответственный момент принесёт того, кого совсем не ждешь. Или все получится, но вы опять очнетесь в этом теле и все произошедшее окажется сном. По сути все жизнь и есть сон (майя) и в отсутствии посторонних наблюдателей явь вполне может сменятся сном и наоборот.

 Как строчки из молитвы читаешь расписание
            Мечты твои разбиты в пустые обещания
            Еще четыре вздоха осталось до мнгновенья
            И кто-то остановит тебя прикосновением.
Ева Польна.

Примечания;
HRT - Феминизирующая гормональная терапия,
TST - Тестостерон.
Ом мани падме хум!