Пассажиры - пятая часть

Константин Сельский
    -- Капитан Марина, капитан Марина, вставайте! Просыпайтесь командор, вас ждут великие дела...

   - будили мы с Витьком нашего капитана, которая самым бессовестным образом дрыхла на полу звездолета гостей из будущего, как и остальной женский пол нашей небольшой команды землян на борту огромного в сто километров длинной, космического корабля наших далёких потомков из такого же,   далёкого,  далёкого будущего. Хотя сто километров по космическим меркам это вообще не величина, сколько раз видели НЛО, куда больших размеров, пролетающих на фоне солнца и других планет.

   -- Что случилось парни, который сейчас час?

    - было спросила спросонья наш очаровательный капитан с " рожками" , сначала не совсем поняв где она находится. Но тряхнув седыми волосами и погладив свои замечательные " рожки" на лбу, Марина Сергеевна, наконец пришла в себя.

    -- Да откуда нам знать капитан Марина, который сейчас час? У нас не по чем время узнать, да и какая разница сколько сейчас на часах. Тут всё равно круглые сутки день. Ты лучше давай думай как нам в туалет сходить и головы поправить не мешало бы...

  - сказал своей бывшей тёще Витек, недвусмысленно переминаясь   с ноги на ногу, стоя на полу космолета. После выпитой водки и апельсинового сока, хотелось в туалет по маленькому, говоря простым языком, отлить за углом. Но где взять туалет в космосе, тем более на космическом корабле инопланетян? Да и не в одном фантастическом фильме или рассказе не описывается космический туалет. Там показывается как спят астронавты, едят но не где они справляют нужду которая время от времени возникает у любого биологического существа, не описывают совсем. Словно в космосе на космических кораблях летают не люди а киборги какие-то? Ведь должны же " амазонки" до того как впасть в анабиоз на долгие годы, будучи на борту корабля и питаясь из этих самых чудо- шкафов, один из которых накормил нас, ходить в туалет?   На роботов они не похожи, да и роботам не требуется еда. Значит они где то справляли  нужду на борту своего корабля но где? Учитывая что их тут тысячи или даже сотни тысяч, судя по размерам этого гигантского корабля, вряд ли наши потомки, опередившие нас в развитии на неопределенное количество лет, снизойдут до банального земного туалета с унитазом?


    -- Сейчас, сейчас парни что-нибудь придумаем, как же я раньше не додумалась до этого?

  - ответила капитан Марина, зевая спросонья что то вспоминая по её виду и потирая между делом свои замечательные " рожки" на лбу, которые выполняли похоже много полезных функций у рядовых членов команды звездолета а у капитана корабля, вдвойне.

   -- Эврика! Вспомнила! Не зря в школе, химия была моим самым любимым предметом...

  - засмеялась Марина и взмахом руки, выдвинув из нано- шкафа, голографическую панель управления, стала вводить на её экране, одной ей понятные формулы и знаки.

   -- Все готово, тут вам не только туалет но и душ за одно, два в одном...

   - Марина Сергеевна, взмахом руки убрала панель управления обратно в шкаф и он через несколько секунд, засияв каким то особым синим светом, выдал из своей щели из которой кормил нас продуктами и поил водкой с апельсиновым соком. Три маленьких синих коробки, они в считанные секунды надулись как мячики и перед нами возникли, три голубых кабинки, похожие чем-то на наши земные биотулеты но только без дверей и огромные под два с половиной метра в высоту. Судя по всему под высокий рост " амазонок" ведь они были по два с половиной метра ростом.

   -- И как этими туалетами пользоваться, капитан Марина??? Да и как нам снять с себя комбинезоны???

  - в один голос спросили мы с Витьком нашего замечательного капитана, без которого мы все однозначно погибли на этом звездолёте от голода. Серебристые комбинезоны сидели на наших телах, словно вторая кожа и снять их с себя не представлялось возможным, поскольку они вообще не имели застежек, молний и прочих атрибутов привычной земной одежды.

    -- Делай как я...

   - капитан Марина встала перед одной из кабинок, нажав кончиками пальцев на свои " рожки" на лбу и серебристый комбинезон с нее исчез, левитировал в пространстве и наша прекрасная богиня, смело шагнула в кабинку и та приняла её, обволакивая тело земной женщины, белесым газом  надёжно прикрывая её, от наших любопытных глаз. Несколько секунд мы стояли с Витьком, ослепленные обнаженной красотой капитана Марины и тем как она зашла в кабинку туалета не имеющею дверей, словно пройдя сквозь стену.

     -- Ни фига себе ???

   - воскликнул Витек, пораженный действиями своей тёщи в той земной жизни и проделав тоже самое что и его " вторая мама" нажав на свои " рожки" на лбу, голый вошёл в кабинку и его скрыл также белесый газ. Не долгого думая и я последовал примеру своего друга, нажав кончиками пальцев на свои " рожки" на лбу , наросты под кожей, которые судя по всему были из металла или другого какого-либо материала. "Скинув"  с себя комбинезон он тут же левитировал в пространстве, исчез, испарился куда-то, но меня было этим не удивить, поскольку мы уже видели много чудесных вещей на этом корабле. Я смело шагнул в кабинку, пройдя через её стенку не имеющих дверей и тут же меня окутал как и Витька с Мариной, белесый газ не имеющий запаха и началось самое удивительное.

    Поход в туалет к примеру на Земле, для мужчин это обязательное прикосновение рукой к своим половым органам, чтобы сходить по малой нужде и приседания если приспичит в туалет по большому. Тут же в этой кабинке  из будущего мой мочевой пузырь словно выкачивали и одновременно чистили мне кишечник. Хотя я не хотел в туалет по большому, но видно эту процедуру провели заодно. Но я не видел как все это происходило, потому что был скован белесым газом по рукам и ногам и не мог повернуть головы вниз, чтобы увидеть таинственного чистильщика моего организма. На смену белесого газа, пришёл синий газ и я понял что это душ, газ был холодным и обжигал тело но в тоже время дарил внеземную чистоту и свежесть моему телу.

     -- Эй, парни не стоит мне демонстрировать ваше мужское достоинство раньше времени. Час занятий любовью на борту " Арго" ещё не настал, так что нажмите на ваши " рожки" ребята...

   - смеясь сказала капитан Марина, стоя перед нами в серебристом комбинезоне, она уже успела его одеть а мы с Витьком нет и стояли перед молодой девушкой в чем мать родила. А кабинки использованных нами совместных с душем туалетов, лежали у наших ног, став опять маленькими коробками, которые выдал нам чудо- шкаф.

    -- Могла бы и отвернутся , не обязательно на нас с Костей смотреть. И вообще давай колдуй над своим аппаратом, насчёт опохмела, пивка бы холодного, желательно " жигулёвского"...

    - сказал Витек своей бывшей тёще, которая после синего луча, стала моложе своего бывшего зятя на четыре года. Нам с ним было по двадцать два года а Марина Сергеевна, которой было до переодевания в синем луче в серебряный комбинезон, тридцать восемь лет, помолодела на двадцать лет и стала восемнадцатилетней красивой девушкой.

  -- Ты мне на Земле со своей пьянкой и опохмелом достал Витя и тут ещё доставать начинаешь? Я тебе сейчас в коконе опохмел устрою, посидишь в нем лет десять, сразу отучишься  от пьянки.

   - Марина провела ладошкой в воздухе перед моим другом и он полетел на пол толкаемой невидимой силой, которой наделил нашего капитана синий луч.

   -- Да ты совсем с " катушек " съехала, толкай и меня тогда, я тоже похмелиться хочу. Нам такой капитан не нужен, которая распускает свои руки. Ты же сама нас напоила водкой а теперь дерёшься? Смотри Марина доиграешься, вместо " Арго" корабль может поменять название на " Баунти". Ты девушка умная, начитанная небось слышала про такой корабль?

    - сказал я Марине, возмущённый её выходкой, когда она беспочвенно применяет свою силу и толкнула бедного парня на пол. Капитан Марина, конечно знала про мятежный парусник,  команда которого взбунтовалась и высадила капитана и старших офицеров на необитаемом острове.

   -- Ты мой помощник и ты против меня? Хотя ладно я не права, давайте жить дружно...

  - капитан Марина, движением руки в пространстве, подняла своего бывшего зятя с пола и прижав к себе поцеловала в губы. А у Витька от счастья глаза заблестели, ещё бы поцелуй красивой девушки с " рожками" на лбу, дорогого стоит.

    -- Вот парни, пейте своё пиво, мне что жалко что ли, тем более халявное...

  - наш командир поколдовав на голографической панели управления нано- шкафа, заказала ему, пиво, минеральной воды, апельсинового сока и водки для Елены Викторовны, моя бывшая тёща, не признавала пиво и похмелялась только водкой. К напиткам, аппарат выдал ещё и вчерашние закуски, вплоть до сигарет с зажигалкой, что было особенно по кайфу, после пива закурить и хорошо затянуться, высший пилотаж.

    -- Капитан Марина, мы в туалет хотим...

    - хором заныли  девчонки, когда она их растолкала ото сна.

     - Да Мариша не плохо бы у твоего шкафа, ведро попросить, писать хочу сил нет...

    - попросила у своей сёстры, Елена Викторовна, тоже не хуже Витька, переминаясь с ноги на ногу.

    -- Обижаешь Лена, мы где находимся? На корабле из далекого будущего, на котором все есть и мы уже с парнями сходили в туалет и душ приняли заодно...

  - Капитан Марина, опять подошла к чудо- шкафу, поколдовав с панелью управления несколько секунд и шкаф, выдал три синих коробки, как и нам ранее. Они тут же надулись на глазах у изумленных женщин, те стояли открыв рты от удивления.

   -- Лена, девчонки, нажимаете на свои " рожки" на лбу, снимаете комбинезон и смело шагайте прямо сквозь стенку кабинки не бойтесь...

  - Марина Сергеевна, на своём примере показала сестре и девчонкам как снимать комбинезон и мы вновь с Витьком, были ослеплены её внеземной красотой, тело нашей командирши было идеальным, видно синий луч не только молодил но и корректировал фигуру.

  -- А эти охламоны что стоят смотрят? А ну отвернитесь оба, успеете ещё насмотритесь на нас, когда придёт время.

   - скомандовала нам моя бывшая тёща и мы с Витьком отвернулись, на данный момент нас интересовало больше пиво и сигареты, чем голые тела наших жен и моей молодой тёщи.

   -- Я как заново родилась, это прямо сказка какая-то! У меня газом все внутренности вычислили и промыли тело так что мне летать охота...

  - говорила восторженно Елена Викторовна, выйдя из туалета, прочищенная белым и синим газом. Девчонки, Света и Таня, тоже были в восторге от произошедшего и прямо сияли  от счастья.

  -- Это ещё не все, думаю что на нашем " Арго" полно удивительных вещей, но пожалуй самые главный вопрос, еда, душ и туалет мы решили, одежда нам не нужна, нас защищает комбинезон да и тепло на корабле. Наша задача обследовать полностью свою палубу и добраться до носовой части корабля, где находиться управление и отсек экипажа...

  -   сказала  капитан Марина, после того как все перекусили и похмелились, наш командир, собрала оставшиеся продукты и окурки с использованными кабинками туалетов, затолкала все это внутрь шкафа, не разрешив нам ничего брать с собой.

    -- Такие шкафы, должны быть по идее в каждом отсеке, где спят в анабиозе пассажиры корабля. А если нет то назад вернёмся но я думаю вы не скоро есть и пить захотите, как и в туалет. Душ этот был не простой а заряжающий энергией и наш организм пару дней не будет просить ничего. Так что вперёд,  делай как я...

    - капитан Марина, опять взяла меня за руку и оттолкнувшись от пола поднялась в месте со мной над палубой корабля, её сестра проделала тоже самое с Витьком а девчонки, Таня и Света полетели вместе, ведь мужей у них забрали их молодые мамы.