На Западе ухватились за Грудинина

Виталий Чумаков
На Западе ухватились за Грудинина, чтобы завалить Путина

О, этот вечный Путин, ну сколько можно быть при власти, да ещё вести себя против интересов Запада? Тут и за самого чёрта-дьявола ухватишься. лишь бы избавить мир от нынешнего бесконечного лидера России. А тут подарок богов - главный коммунист РФ предлагает альтернативу Темнейшему самого клубничного короля. Возникают сразу же приятные ассоциации с украинским шоколадным королём Петром Алексеевичем Порошенко пусть и в скобках Вальцман.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/818522)

Правда, несколько смущают усы, которые Грудинин, кандидат в президенты РФ называет сталинскими, Но это изъян не велик. При необходимости дурик может и усы сбрить, если поступит на то указание из Вашингтона. А пока пусть тешится усами, чтобы завоевать симпатии у сталинистов. Его называют в России красным капиталистом, Что капиталист, это устраивает нас, коллективный Запад, а что красный, тоже не беда. Мы его быстро перекрасим на розового. а потом и в коричневого.

Не хилые доходы имеет г-н Грудинин  как директор предприятия "Совхоз имени Ленина Ленинского района Московской области". По декларации, в 2015 году только пассивный доход (от процентов) Грудинина составил 752 миллиона рублей. Вождь мирового пролетариата Владимир Ленин назвал богатые воров с партбилетами «коммунистической сволочью». Чтобы никто не вспомнил о старых грехах накопления первоначального капитала и не отнёс кандидата от КПРФ к таким сволочам, Грудинин избавился от партбилета, считая его наличие "не самым главным". Теперь он какой-то мутный "беспартийный коммунист".


В общем, на западе оценили все pro et contra выдвиженца от коммуно-капиталистической партии  "дядюшки Зю" и решили, что Грудинин "наш человек". Подтверждением этому служит то, что аудитория Грудинина по мнению западных аналитиков, примерно та же, что и у Навального. А желающим наесться клубнички на халяву могут посмотреть на то, как соседи России по глобусу ходят все в шоколаде и даже им наполняют унитазы…

Грудинин стал очень популярен на канале «YouTube», отмечает Дэвид Филипов для газеты «The Washington Post» Это потому, что кандидат в президенты П. Грудинин критикует политику президента Владимира Путина. Он единственный, кто не боится прямо сказать Путину, что "он должен уйти" и не мешать ему, клубнично-усатому Грудинину, осчастливить российский народ зарплатами, выше европейских.

 По мнению политического комментатора влиятельной немецкой газеты «S;ddeutsche Zeitung» Франка с фамилией, содержащей нехорошее русское слово из трёх букв (догадайтесь с трёх раз) (Frank Nienhuysen), выборы марта 2018 год «не принесут сюрпризов». Комментатор Франк видит даже не выборы, а спектакль: вот Ксения Собчак, которая будет ехидничать по поводу руководства страны; вот коммунисты, которые «в порядке исключения» делают вид, будто они недовольны властью. и куча мала желающих порулить огромной страной...и над всеми этими буграми и холмиками, как Эверест, возвышается Путин, которому нет реальной альтернативы.

 Россияне сердцем чуют, что "От овса кони не рыщут, а от добра добра не ищут." И хотя "Лучшее - враг хорошего", но этого лучшего не видно и на политическом горизонте России. Так чего уж там искать добра, когда оно и так уже есть у народа России.

 И это добро, это  благо и есть Владимир Владимирович Путин.