Дешифровка катрена 1-14. Праздник философской рели

Согласно обнаруженной в центуриях таблицы последовательности катренов очевидно, что для дешифровки катрена № 14 необходимо в начале дешифровать катрен № 80, потом карен № 14 и в конце катрен № 46. Только тогда станет ясно, что хотел донести человечеству Мишель Нострадамус в 21 веке. (Таблица последовательности катренов, не опубликована в интернете, так как ни кто за более 10 лет, не заинтересовался ей, хотя Нострадамус предостерегал, что после расшифровки моих пророчеств, труд ученых, не будет стоить и ломанного гроша,имея в виду дату в катрене № 72, центурии № 10. Этот катрен № 72 используется более двух раз .Например: для  определения коэффициента приведения времени в первоначальное положение{1999:177=11,29}.
Три месяца и 11 дней-это ловушка для цензоров инквизиции, они ни где для дешифровки не применяются).
  После дешифровки всех трех катренов вырисовывается их оригинальный, первоначальный текст строго в рамках дешифрованного времени и места событий. Катрен № 80 гласит:
             "Из шести подобных и ярких духовных небесных красот
             Произойдет много грома в земном мире, в том числе и Бургундии:
            В нужное для людей время родится божественное знамение
           Подобное зверю. Март,апрель,май,июнь, великие события,
         Много будет покалеченных и обезглавленных."
При дешифровке всех катренов, знаки препинания: точки,запятые,двоеточия и другие, а так же порядок слов в катренах особого значения, не имеет. В любом  пророческом событии, состоящем из одного и более катренов, в первую очередь определяется зашифрованное время, только по первому катрену согласно упомянутой таблице-это будет 99% дешифровки. В последующих катренах описывается место и ход  исторических (прошлых или будущих) событий. Не зря Нострадамус писал, что после расшифровки моих пророчеств,каждый разумный человек на планете Земля станет пророком. Он будет знать все за прошедшее, настоящее и будущее время событий на протяжении многих сотен и тысячелетий.
      Дешифровка катрена№ 80 следующая: Март содержит три месяца( три астрологических месяца по 313 лет). Апрель- четыре, май- пять и июнь- шесть. Каждый месяц  состоит из 360 астрономических лет. Но Нострадамус шифровал события астрологическим методом, где месяц составляет 313 лет, как проекция времени в пространстве с окружности нашей Вселенной на прямую сторону внутреннего, вписанного равностороннего треугольника,это  соответствует учению российского ученого Н. Лобачевского. Подставим эти данные к первоначальной точке отсчета времени-1293. получим:
            1.  1293+(3*313)=2232 год
            2.  1293+(4*313)=2545 год.
           3.  1293+(5* 313)=2858 год.
           4.  1293+ (6*313)=3171 год.
 1293-это ключ,или  кто называет-код, взят из Откровения Иоанна Богослова: Гл.11, Ст.3, где сказано, что Два свидетеля будут пророчествовать 1260 дней, плюс 33 года жизни Иисуса Христа получается 1293. 1293 это длительность Вселенского лета. Иисус Христос был рожден в первый год этого Вселенского лета. Четыре даты:2232,2545,2858 и 3171 отражают завершение Лунных циклов жизни на планете Земля, когда события повторяются и обновляются в разных районах планеты.
     2232 год станет годом великого события, годом признания на планете Земля религии Истины Всевышнего Бога Разума,как ведущей среди всех существующих религий в 2232 году. Религия Истины станет ужасающим "зверем" для всех религиозных сект, наставники которых беспощадно будут защищать свои религиозные взгляды на живой Духовный мир, это приведет к длительным религиозным конфликтам.
 " Из шести ярких духовных небесных красот произойдет много грома"- это шесть пророков: Заратустра( он же Кришна ), Даниил, Иисус Христос, Иоанн Богослов, Магомет и Нострадамус. Великие пророки посылаются на Землю Всевышним Богом Разума, чтобы сказать людям о их вселенском предназначении и указать путь эволюционного развития во их спасения. Согласно рекомендациям пророков люди будут строить заранее всевозможные противопотопные сооружения к 3797 году. Будут и перегибы среди сторонников новой веры. Некоторые религиозные деятели, рьяно верующие в религию Истины и имеющие еще не соответствующий, низкий уровень разума будут мнить и возвышаться в своем величии и начнут глумиться над высшими лицами государства.
  Катрен № 14 гласит:
                "После освобождения порабощенного народа, песни, славословица и желания,
                Многие принцы и лорды будут лишены власти и заключены в темницы:
               Это в будущем времени люди еще с низким уровнем разума, эти люди
               Воспримут себя как божественные посланники- глаз Бога."
  Празднование признания новой Философской религии Истины в 2232 году будет отмечаться во Франции с большим шумом и блеском  три дня и сопровождаться разноцветными салютами и феерверками. Будет прославляться Мишель Нострадамус, ведь он во Франции родился и вырос, создал,как он сам писал в предисловии 62 "бессрочные пророчества". Об этом сказано в катрене № 46:
               "На Французской земле вблизи Оз, Лектура и Миранды, в течение
                Трех дней будет падать с неба великий феерверк салюта:
               Великомаштабное и величественное произойдет радостное событие,
               Что очень скоро от внешних духовныж полей людей произойдет землетрясение."
  Вскоре после великого праздника произойдет землетрясение, но оно не будет являться возмездием за празднование и ликование людей, а наоборот- будет признаком взаимного отголоска планеты Земля, на единое радостное живое духовное поле людей, которое от всеобщей радости и ликования сонастроилось, объединилось и слилось в единое поле земли, и оказало позитивное воздействие на плазменное ядро планеты Земля.
        С уважением. Владимир Бочаров. Сочи- Адлер.


Рецензии