Невероятное путешествие в страну Детство-11

Ладо Булах
                ЧАСТЬ ОДИННАДЦАТАЯ.





....................-Во все времена человечество старалось покорить разные стихии,ветер,небо,море,силу воды,силу ветра.Во все времена человечество безжалостно черпало и черпает казалось бы неистощимые запасы  своего дома-планеты Земля. Но увы,запасы эти не бесконечны!Мы потом с вами это увидим,а пока,давайте вернёмся к Чернобылю. Итак,с открытием космической эры человечество стало искать контактов с другими инопланетными цивилизациями и тем самым дали возможность Тёмным ещё больше возможностей для того,чтобы подчинить себе весь мир,всю планету Земля. Люди думают что именно они веками сделали столько важных открытий. Это не так! Всё что люди открыли за века цивилизации было давно известно! Всё записано в мудрой книге,подарке Светлых людям,но увы,люди до сих пор этого и не поняли! В начале 70-х годов двадцатого века севернее Киева в районе Чернобыля началось грандиозное строительство,строилась по тем временам сверхсовременная атомная электростанция,конечно меньшая чем самая большая в Европе Запорожская АЭС что в городе Энергодар находится,но тем не менее. Однако место было выбрано неудачно. Во первых, как известно, там находится мощный тектонический разлом,или мощнейшая энергетическая дыра. Во-вторых ,испокон веков у славян место то пользовалось дурной славой,судите сами-Чернобыль,то есть Чёрная быль! Понимаете?! Та самая книга на своих страницах рассказывает что на землю упадёт звезда Полынь и воды сделаются горькими и непригодными для питья,но это образное выражение,это яркая картина изображающая что будет если человечество переступит черту! А именно этого и добиваются Тёмные! В тех местах издревле не селились люди,ибо знали что там происходят странные вещи и даже страшные. Но во времена СССР,было такое огромное государство,люди ослеплённые жаждой славы,жаждой наживы,построили Чернобыльскую АЭС. В месте ,которое как магнитом притягивает Тёмных,там они подпитываются энергией дабы творить свои чёрные дела. Но не только это ,не только это там было построено! Вот ,посмотрите,видите? Такая гигантская железная стена,похожая на решето,она чуть дугообразная. Это -гигантская радиолокационная станция! Её построили советские военные! Они хотели перехватывать радиосигналы НАТО,в то время между СССР и НАТО,читай США, шла холодная война. А это только на руку Тёмным,они мастерски использовали сию станцию для распространения изощрённо лживой информации,дабы укрепить своё владычество! Именно по вине Тёмных в проект четвёртого энергоблока ЧАЭС вкралась грубейшая ошибка и сам энергоблок был построен аккурат над той самой энергетической чёрной дырой! Люди так и не поняли до сих пор что играть с атомной энергией им нельзя,рано ещё даже думать об этом! Но нет,люди возомнили себя царями природы и это им аукнулось. С древних времён у славян ходят предание что в Чернобыле люди бесследно исчезали или теряли разум,животные вели себя странно. Странно вели себя животные и в тот день в канун Православной Пасхи 1986 года. В ночь на 26 апреля 1986 года произошла катастрофа всемирного масштаба! Да-да! По официальной версии на четвёртом энергоблоке якобы произошёл взрыв,это не так! Случись взрыв направленной силы, то обломки реактора и энергоблока разлетелись бы на приличное расстояние,но этого не было! Был лишь пожар! На самом деле в самой чёрной дыре количество негативной энергии достигло в ту ночь критической отметки,а реактор, как говорится, подлил масла в огонь! И ...произошёл мощнейший выброс энергии из той самой чёрной дыры! Именно поэтому обломки энергоблока и реактора не разлетелись куда попало,разрушились лишь стены и потолок энергоблока,и на кадрах кинохроники с вертолёты чётко видно что лежат они рядом с энергоблоком! РЯДОМ,А НЕ РАЗЛЕТЕЛИСЬ НЕВЕСТЬ КУДА! Тёмные добились мощнейшего выброса негативной энергии и через пять лет к вящей радости США и НАТО СССР развалился! Вот что творят Тёмные! Кстати сейсмостанции как накануне якобы взрыва на ЧАЭС в районе Чернобыля так и ранее несколькими днями зафиксировали резкое повышение сейсмической активности! А это, значит что Тёмные готовились к этому и собрались там дабы это произошло! А в прессе,не сразу конечно же,но появилась совсем другая информация,о взрыве! Теперь там никто не живёт,на четвёртым энергоблоком возвели новый саркофаг,город Припять стал городом -призраком,как и та самая гигантская радиолокационная станция,туда изредка туристов водят,ведь до сих пор всё заражено радиацией! Вот перед вам ребята один из страшных примеров того как люди ,которыми манипулируют Тёмные уничтожают свой дом-планету Земля! Мы ещё многое увидим с вами ,ребята и вы многое поймёте! А теперь можете задать вопросы,только подумайте и чётко их сформулируйте,мои милые!-сказал Хранитель Времени.

Ребята переглянулись и стали перешептываться между собой.....