Гармония двенадцати галактик. эфироиды

Владимир Писчиков
Эфироиды не имеют тел, состоят не из вещества и даже не из энергии, носитель их сознания – эфир, откуда и название этого вида мыслящих существ. Поскольку нет тел, то у них нет полов, разделения на мужчин и женщин (в этом они завидуют людям и другим веществоидам), нет ограничения по срокам жизни, они живут вечно и нет ограничения в пространстве. Они могут быть бесконечно маленькими, меньше атомов и электронов, и бесконечно большими, больше вселенной.

Поэтому у них нет никаких проблем с перемещениями в пространстве, при желании они присутствуют везде. В то же время у них есть как бы отдельные личности, которых несколько квадрильонов и число их постоянно растет.

Новые эфироиды не рождаются и не отпочковываются, а возникают при достижении «родительским» эфироидом определенного очень высокого уровня сознания, которое дает возможность спроецировать из своего сознания нового молодого отдельного эфироида, который начинает свой путь развития с первых уровней и шагов, и когда-нибудь тоже может стать родительским или не стать. Не все эфироиды этого хотят, могут и достигают, по разным причинам, но эфироиды никогда  не завидуют другим эфироидам.  Они всегда все равны, хотя нередко находятся на разных уровнях.

Общение эфироидов друг с другом происходит очень легко, не только потому, что технологии их жизни очень высоки, но еще и потому что носители их сознания часто находятся друг в друге или совмещены.

Первые эфироиды были созданы Создателем там и тогда, где не было ни времен ни   пространств и  помещены  Создателем для жизни в Океан Сознания, также состоящим из эфира. 

В этом Океане было создано множество вселенных, которые как континенты и острова в этом Океане.

Развитие почти всех вселенных происходит цикличным образом. Возникают из точки и возвращаются обратно в точку и снова возникают и снова возвращаются. Число таких циклов необозримо. 

Одна из этих вселенных наша. Эфироиды ее хорошо знают, и хотя они знают и другие вселенные, но нашу они особенно любят, хотя даже они  не могут объяснить почему.
 
Сейчас вселенная наша растет и эфироиды помогают плазмоидам и веществоидам живущим в ней развиваться, расти и совершенствоваться.

Эфироиды радуются когда видят как рождаются и растут новые сознания.