Правда о современных дон Жуанах

Бесшумный
Данная статья предназначена для лиц, достигших 18 лет. Данная статья написана не с целью дискредитации каких либо соц. групп, а в развлекательных целях.

Я слышал истории о плохих мужчинах, которые меняют женщин как перчатки. И решил разобрать эти истории с позиции здравого смысла.
Вот пример. Женщина говорит: Какой плохой И. Он бросил меня.
У данного И. есть, допустим свой магазин. Он зарабатывает реальные деньги, меняет автомобили, и женщин как перчатки. В разговоре с девушками ведет себя уверенно, и даже обладает определенной наглость. В магазине увольняет беременных сотрудниц, не оформляет людей по ТК. Делает все по-уму.
А почему девушки бегают за ним? Они ведь знают, что он такой плохой. А он, покупает их деньгами, подарками, уверенностью. То есть девушки, бегая за ним, стремятся выйти за него замуж, и поправит мат. положение. Девушки, конечно же будут все отрицать.
Этот И. Уклоняется от уплаты налогов, и привлечь его непросто.
А некоторые из таких как И, раньше были другими. Они делали все правильно, и были неудачниками. Женщины за ними не бегали. И потом те парни, видя успех хитрых и наглых дон Жуанов, стали учиться у них. Поначалу, и них не получалось. А потом, их им стал сопутствовать успех.

Надеюсь, всем понравилась статья.