Если ты будешь нужна ему

Владимир Гаджиев
Запомни, если ты будешь нужна ему, он хоть за тридевять земель за тобой приедет. Если ты будешь нужна ему, он будет знать о тебе всё, вплоть до любимой марки корма твоего кота. Если ты будешь нужна ему, он будет знать про все твои увлечения, интересы и хобби. Он будет знать твой самый любимый фильм, любимую книгу, любимые цветы. Он никогда не забудет День твоего рождения. Он будет помнить ваши общие даты, соединившие два мира в одно целое. Если ты будешь нужна ему, он будет интересоваться твоей жизнью, твоим окружением, твоими достижениями, твоими проблемами. Если ты будешь нужна ему, он будет заботиться о тебе, беспокоиться, тепло ли ты одета, ела ли ты сегодня, здорова ли. Он всегда будет рядом, в трудные минуты поддержит тебя, возьмёт на руки, прижмёт к груди. Для него ты всегда будешь маленькой девочкой, которую нужно оберегать, ласкать, баловать вкусняшками, охранять от злых демонов, обнимать, зацеловывать с головы до пят, покусывать за попу, регулярно страстно «наказывать» в постели. Если ты будешь нужна ему, он всегда позвонит тебе, не оставит без внимания твои сообщения, он никогда не будет тебя игнорировать, и для него ты будешь всегда на первом месте. Он будет уважать тебя не только как женщину, но и как личность. Если ты будешь нужна ему, он будет знать всё о твоём прошлом, строить с тобой настоящее и смело шагать в будущее, держа тебя за руку. Если ты будешь нужна ему, он не обидит тебя, понимая, что ты физически слабее. Даже когда ты будешь действовать ему на нервы, он будет понимать, что таким образом ты показываешь свое небезразличное отношение к нему. Он не станет оскорблять тебя и никогда, даже в мыслях, у него не появится желания поднять на тебя руку. Если ты будешь нужна ему, он будет делать всё, чтобы тебе было с ним сладко, уютно, комфортно и спокойно. Он, как мужчина, будет решать проблемы, а не создавать новые. Если ты будешь нужна ему, он докажет тебе не словом, а делом, что он и только он достоин быть с тобой, и ты сделала самый верный выбор в своей жизни. Он сделает для тебя всё, понимая, что ты для него целая Вселенная, вобравшая стихии Огня, Воды, Неба и Земли... Твой мужчина способен на многое и даже на большее, чем ты можешь себе представить. И всё это возможно лишь при одном условии - если ты будешь нужна ему...