Лечебный релакс для души

Николай Москвитин
Лечебный релакс для души

1. Я желаю Вам Счастья! Мир и радость, свет, праздничное пение Ангелов...Все дурные эмоции уходят...Говорю мысленно два раза: "Я желаю Вам Счастья, друзья, много-много"...Двукрылый Ангел вблизи Вас и ещё много миллиардов таких и похожих Ангелов и их чинов. Хочется жить с Ангелами, и мотивированно, и счастливо...Это будет достигнуто...Желаю Вам прикоснуться к Красоте Знаний о Релакс-Музыке, если, конечно, хотите. Но Счастья Вы точно хотите, поэтому я желаю Вам Счастья!

2. Мир Счастья. В нём много добрых Ангелов и людей, добрых слов и фраз, красоты текста, формы, красок и музыки, благоухающих цветов, украшений и узоров, там тепло или приятно-влажно-прохладно, там много водоёмов и зелени, Солнце и море...Вы исцеляетесь от всех болезней и страстей, избавляетесь от всех грехов и дурных наклонностей, развиваетесь в добре, в степени Счастья, которое может быть бесконечно велико...Но Вы смиритесь, Вам сразу слишком много нельзя...

3. Вторжение, понятно, какое. Говорю мысленно десять раз: "Всё будет хорошо!" Всё успокоится и будет радостная тишина и светлый мир...Пропадут все недуги и предрассудки, пропадёт всё плохое и дурное, смирение победит!

лечебная музыка для сна dr nona

1. Спокойное падение капель, круги расходятся по воде и достигают границами островов, расположенных и близко, и далеко друг от друга, есть центр, где они все на не очень далёком расстоянии...Вы плывёте к этому центру и всё больше радости и Счастья, душа согревается...И в этот центр тоже падают капли, круги расходят по воде и достигают границами островов...

2. Вторжение злых сил: фраза-демотиватор...Страшные чёрные и оскалившие зубы призраки носятся над душой, то в сантиметре, то в метре, то в километре от неё...сияет Луна, Солнце взойдёт, пройдёт пора ненастная!..Попадаю в мир Песни

3. луч Солнца золотого...Ночь пройдёт, настанет утро ясное...Солнце взойдёт...Радость и утешение, свет и мир, покой и воля, тишина и лечение...Тихо...Лечимся...Успокаиваемся...светит радость...Солнце...Море...Сон...Пробуждение...Свет...