Смешные самоубийцы -глава6

Сонный Женя
          Прошло 2 недели. Небо было синее и с солнцем. Даже облака забывали прилетать. Колечко, Динка и Вэнди часто сидели на страшном дереве. Динка ногами врастопырку, а Вэнди так обнимала Колючку, что ему было трудно дышать. Или, как-то, они собрались у Динки. Вэнди просила включить не сильно страшные сказки, а Динка ответила: «Считай, что это твой ад. Привыкай».
Венди ответила: «А зачем мне привыкать? Ведь такое кино можно просто выключить».
-«Ха… А ты Коючкин ад можешь выключить? Вот бы нам с ним просто взять и выключить наш ад» - сказала Динка, включая разноцветное кино.
-«Тебе легче» - сказала Вэнди – «Дождь бывает не так уж часто. А Колечко живёт с этим каждый день».
Динка подошла близко к Вэнди: «Слушай, если ты прилепилась к Колючке, то не думай, что ты понимаешь ад, живущий в голове. А ещё раз сунешь свой курносый нос туда, где не смыслишь ничё, я тебе его об входную дверь расшибу».
Вэнди опустила глаза, а Динка помолчала чуть-чуть и добавила: «А раз ты такая понимающая, то придумай, как Колючке застенных болтунов не слышать».
-«Хватит Дин» - сказал Колечко.
Вэнди надула губы и быстрыми шагами пошла к входной двери. Дверь громко хлопнула за Вэнди. Колечко схватил пиратскую шапку и тоже пошёл к двери. Динка метнулась за ним: «Колечко, погоди. Ты… да стой ты.. Ты чё не видишь, какая она? Так и не понял?».
-«Пошла ты» - и Колючка тоже хлопнул дверью. Динка стояла одна в своей квартире: «Колючка» - сказал шёпотом её рот.
        Вэнди Колечко не догнал, и дома её не оказалось. Он побрёл в своё жилище, злясь на Динку. Колечко грустно забрёл в квартиру. Телек громко болтал, и стены болтали как никогда сильно. Колючка тоскливо уткнулся в телек лёжа на диване, на боку, поджав колени.
«Динь-дон» - дверной звонок. На пороге стола Вэнди: «Вот» - протянула она Колючке коробку: «Я придумала. В магазине сказали, что они самые громкие. Только в них батарейки всунуть надо».
Колечко раскрыл коробку. Внутри были настенные часы с огромными стрелками. Он посмотрел на Вэнди и улыбнулся. Вэнди широко улыбнулась в ответ.
        Стемнело, Колючка и Вэнди лежали на диване, а над ними часы громко говорили: «ТИК-ТАК», стрелками показывая огромную полночь. Под шёпот разноцветного телека и «ТИК-ТАК» они уснули в обнимку. Тиканье очень успокоило Колючку, и он не услышал, как ночью дождь громко забарабанил по окошкам.