Личное приглашение от Трампа на праздничный банкет

Алексей Горшков
Дамы и Господа!

Должен признаться, что я в растерянности....
До сегодняшнего дня, я полагал, что Дональда Трамп так стремился к дружбе со мной исключительно из меркантильных соображений....Но вот я получил личное письмо от Дональда, и теперь полон сомнений...

Donald J. Trumpcontact@victory.donaldtrump.com
algor42@yandex.ru
8 янв в 23:2

Alex,

To celebrate the first anniversary of our historic inauguration, some of my top supporters, closest friends, and family members will be joining me for dinner down in beautiful Palm Beach, Florida.

And I’d love for you to join us, Alex.

That’s why my team has put together this special sweepstakes for you and a friend to fly in, join us for dinner at Florida’s most exclusive club, and take a picture together. 
All it takes is any contribution of $1 or more before the deadline to be automatically entered for this once-in-a-lifetime chance…
Eric, Lara, and Donald Jr. will be there as well, and I know they’re excited to meet the lucky winner and a top supporter like you.

So don’t miss your chance, Alex!

Enter to win dinner with me in Palm Beach with any contribution of $1 or more before 11:59 PM on January 17, 2018.

Good luck! 

Donald J. Trump
President of the United States

Алекс,
Чтобы отпраздновать первую годовщину нашей исторической инаугурации, некоторые из моих лучших сторонников, ближайших друзей и членов семьи присоединятся ко мне на ужин в прекрасном Палм-Бич, штат Флорида.

И я хотел бы, чтобы ты присоединился к нам, Алекс.

Вот почему моя команда придумала эту специальную лотерею для тебя и  других моих друзей, чтобы ты мог выиграть возможность прилететь и присоединиться к нам на ужин в самом эксклюзивном клубе Флориды, и сфотографироваться вместе со мной!

Все, что требуется от тебя, - это сделать любой вклад в размере $1 или более, до крайнего срока. Это шанс, который выпадает один раз в жизни!

Эрик, Лара, и Дональд-младший все будут на этом праздничном банкете, и я знаю, что они будут рады встретить тебя, как счастливого победителя этой лотереи и моего топ-сторонника,!

Так что не упусти свой шанс, Алекс!

Переведи мне свой доллар не позднее 11:59 17 января 2018.

Удачи!
Дональд Трамп
Президент США

Прочитав это письмо, я подумал: «Всего-то за какой-то паршивый доллар я могу попасть на президентский банкет, пожать руку Дональду и всем членам его семьи, да ещё и сфоткаться с этой дружной небесной семьёй.  Я бы не пожалел доллара! Да только у меня доллара нет...

Господа!
А может кто из вас горит желанием стать лучшим другом Дональда Трампа? Я готов помочь вам в этом....
И ещё... Напомню, что Дональд Трамп отказался от президентской  зарплаты , и теперь, судя по всему, просто бедствует.... В этом можно убедиться, взглянув на  фото-заставку...
Давайте же поможем «голодающему» Президенту США и скинемся всем миром по доллару!