Мама... с нее все начинается!

Ольга Шабаш
Именно так я и хочу начать . Мне кажется , что ребёнок появляется в утробе матери тогда, когда она, как будущая мать  приняла решение о том, что так тому и быть , хочу и все, я готова и очень жду этого!
Но не всегда бывает так , как мы и хотим . Мы ждём , порой на это уходят месяцы, порой годы, а мы все ждём и верим, что когда- нибудь это должно произойти , должно свершиться это чудо чудное! А почему - то в ответ голос врача о том, что вы не можете иметь детей значит для женщины больше , чем её желание ! Ведь это не так. Все то, к чему мы стремимся обязательно должно произойти и произойдёт при благоприятному повороте событий , нужно просто уметь ждать и верить, верить и ждать . И однажды, сделав очередной тест вы поймете, что сделали правильный выбор - поставив галочку над словом ВЕРА!!!! Бог вездесущ , он все слышит и все понимает , и как только вы усомнитесь в своём решении и возможности иметь ребёнка вы отправитесь в исходное положение , и так каждый раз!
Сейчас немного сложное время , не все или не сразу могут иметь детей. Причин тому предостаточно , что даже пальцев на руках и ногах не хватит , чтобы все их перечислить, но если есть желание и огонёк Надежды в глазах , то вам горит зелёный свет, а значит в Путь , каким мы он ни был - трудным , жёстким , каменистым , он наш путь и значит ,пройдя много миль ,мы увидим результат нашего труда - и это и будет победа над самим собой , ты обретёшь нового себя и много тайн о себе познаешь , а в руках будет долгожданный свёрток , маленький комочек такого большого человеческого счастья, ради которого и стоит жить!
И дети к нам приходят разные. И какие бы они не были , они только наши и даны нам не просто так , они наши ведущие учителя по жизни . Они нас обтачивают каждый раз своими мыслями ,действиями  и поступками и благодаря им ,мы имеем такой алмазный блеск и твердость духа!
Мы закаляемся и развиваемся благодаря им, мы спешим стать лучше и прекрасней всех на свете, учимся любить и быть любимыми ! А они нас учат безусловной любви , которая не зависит от времени года , от настроения , от прически наконец! Она просто есть и живёт в нашем сердце , но порой нам не хватает сил и времени её достать оттуда и просто наслаждаться этим!

Дети, мои любимые девочки,  я вас очень люблю и буду любить всю свою жизнь , пока дышу и живу в этом прекрасном мире!