Безграничные возможности

Ольга Шабаш
В нашей стране есть очень интересная женщина , мать двоих , но скоро троих детей .  И это не предел !
Её жизнь настолько насыщенная , что вы представить себе не можете , да, она красивая , умная, женственная , олицетворение богини , по другому и не назовёшь , она все успевает , и жизнь её полна и щедра ! Но есть одно но...
Она инвалид, я не люблю это слово , так как оно не даёт дальше  развития , оно останавливает время на том моменте , когда это все произошло ! Я хочу сказать что эта женщина с безграничными возможностями , а не с ограниченными , как принято называть!
На самом деле , если окунуться в истории таких удивительных людей , мы не увидим в них ни злости , ни агрессии на мир , а наоборот ,они полны сил и энергии , в их глазах горит пламя  и жажда жизни , они такие разносторонние , они отличные от нас и этим берут города. Они справились с этой проблемой и нашли ещё больше возможностей как прожить жизнь счастливо и наполнено . Они часто помогают таким как они сами справляться с таким щедрым и завуалированным подарком , который не для всех ! Они сильны и полны духа и оптимизма! И когда смотришь на таких людей , удивляешься самому себе , как ты с руками и ногами и не делаешь даже половину того , что ты можешь , не реализуешь свои таланты и не раскрываешь свои возможности ! Ты просто перебываешь в лени и тебе итак все хорошо! А есть другая жизнь , яркая ...
Нужно просто явить миру себя , показать свои внутренние грани и блеснуть бриллиантами , которыми усыпан твой духовный мир !
Мы все талантливы , каждый по своему . Но даже к концу жизни , не все раскрывают  свои таланты  и пищат от возможности их продемонстрировать ! Мы закрыты в ракушку и ходим с домиком проблем и забот и не находим выхода и возможности его скинуть- этот груз !
Я благодарна , что эти люди не в тени , они явили миру себя и благодаря им мы немного меняемся , у нас не та "прошивка" , они отчаянные и рискованные , нам всем нужно брать с них пример и ни в коем случае не проявлять жалость ... Почему ?! Потому что жалея , мы принижаем их мир и возможности , которые они стремительно раскрыли и уцелели в этой бездне страстей , под названием жизнь !
Я всегда радуюсь и плачу от счастья , сколько миру дарят эти люди! Они наполняют её смыслом и безграничным дыханием !
Как мы часто используем вещи не по предназначению , так и скрытые таланты не используем для своего предназначения ! Когда все части тела целы , а мы жалуемся на отсутсвие аккумулятора или живём в замедленном действии !