Найти Кондратьева в Иркутске

Алла Авдеева
Огорчают меня письма читателей. Опять меня просят найти человека в Иркутске, а сведений о нём всего ничего.
Кондратьев Виктор Александрович примерно 1946-1948 года рождения разыскивается двоюродными тётками  из города Каменска – Уральского Свердловской области.
Кондратьев Виктор Александрович родился и проживал в городе Иркутске, жену зовут Натальей.
И это вся информация о нём. Ни его домашний адрес, ни его телефон тётушкам не известен.
Их двоюродный брат, отец Виктора- Кондратьев Александр Федорович-фронтовик, родился в Каменске –Уральском, закончил среднюю школу в 1941 году, был призван в армию, дошел до Берлина, был контужен.
В 1945 году Кондратьев Александр был направлен на войну с Японией, но к счастью, когда он прибыл в Иркутск, война закончилась. В Иркутске Александр женился, у него было трое детей.  Александр Федорович Кондратьев умер в 1983 году в Каменске – Уральском и там же похоронен.
Адрес тёти - Козлова Нина Игнатьевна г. Каменск- Уральский Свердловской области, улица Октябрьская, дом 92,квартира 21.
Это она написала мне, только потому, что я живу в Иркутске.
Двоюродных тёток три в возрасте 75, 80 и 88 лет, они хотели бы поставить памятник  Александру Федоровичу Кондратьеву. Так как ухаживать за могилой скоро будет некому. Возможно потребуется материальная помощь.
Ну и  как я смогу отыскать Кондратьева Виктора Александровича?
Даже профессиональный сыщик не взялся бы искать, не имея точной даты рождения и хотя бы старого адреса.
Может быть только случайно, наткнётся он на эту заметку и откликнется, но вероятность отклика невысока. По собственному горькому опыту знаю, что если родственники не хотят общаться на это есть причины.