Принцесса и Дракон. Сказка для взрослых 18 плюс

Вадим Корольков
Жила-была Принцесса в сказочном королевстве. Это было так давно, что когда и где эти события произошли, сейчас никто и не упомнит. Король-отец ушел завоевывать соседнее королевство, да так и не вернулся. Королева-мать воспитывала дочь в строгости. И вот, когда настала пора выдавать Принцессу замуж, стали к ней свататься заморские Принцы. Но так как Принцесса была очень красива, а Принцев было так много, и они, скажем так, не все блистали красотой и прочими достоинствами, то Принцесса была вынуждена (и принцессы испытывают нужду!) Принцев выстраивать в очередь. Да-да, не удивляйтесь, - где вы ещё увидите Принцев, стоящих в очереди, как не в сказке? Дело в том, что Принцесса была не только очень красивая, но и очень добрая. Ей не хотелось никого обижать, и потом, она верила в чудо - что приедет когда-нибудь красивый, умный, добрый, веселый, порядочный Принц из богатого заморского королевства на белом коне, с большим мечом в ножнах и заберет её из родного королевства, которое ей порядком поднадоело. Королева-мать часто пилила её, что дочь непозволительно легкомысленно разбрасывается Принцами.
- Принцев мало, и на всех их не хватает, - говорила Королева-мать.  Она часто слушала заезжих трубадуров, певших подобные песенки. Но, как назло, все Принцы оказывались принцами с маленькой буквы. У кого-то было недостаточно знатности, богатства, кто-то вроде бы и соответствовал первым двум условиям,  но был откровенным скупердяем и занудой, а ведь Принцесса была молода, ей хотелось веселиться, путешествовать, оставив дела на потом. Кто-то был недостоин её красоты, а кто-то - о ужас! - вообще был несвободным принцем. Увы, встречаются ещё такие непорядочные принцы! Да их и принцами-то назвать нельзя, в лучшем случае, это были молодые короли, приезжавшие по своим делам в её родное королевство. А некоторые были даже уже немолодыми, а ведь всё туда же! Что могли подумать принцессы из других королевств,  если бы её избранником не стал бы самый лучший Принц, по крайней мере, лучше, чем у других принцесс? Ей так хотелось утереть им нос! Но самое главное - все эти Принцы были недостаточно умны, не понимая как себя вести, чтобы завоевать сердце Принцессы, а, может быть, они были просто себе на уме? Им надо было полюбить Принцессу всей душой, предложив ей руку, сердце, - что там ещё из списка? - ах да, Принц должен быть красив и принадлежать ей и только ей, полностью и безраздельно, и вести себя как подобает - слушать и во всем слушаться её,  ходить с ней на балы, участвовать в выборе платьев и туфель, исполнять все её капризы, с фрейлинами и другими принцессами не флиртовать, по вечерам быть дома, в королевском замке, не участвовать в азартных играх, не пировать с друзьями, - в-общем, жить ради нее. Ах, какая чудесная пара, - говорили бы, - какая удача для королевства! Да и разве это плохое желание? Только вот красивые Принцы почему-то с этим были не согласны. Старшая сестра Принцессы однажды об'яснила ей истинную природу принцев.
- Они, - говорила старшая сестра, - как самовлюбленные безмозглые мотыльки, летящие на свет ночной лампы. Их манит всё красивое, теплое, мягкое и сладкое, к чему можно было бы приложить свои хоботок и лапки. Представь себе, такой ночной мотылек с разгону ударится о стекло лампы, прилипнет и останется висеть в твоей жизни жирной засохшей кляксой, и ведь не ототрешь. А ототрешь, все равно на всю жизнь след останется! 
- А если этот мотылек - Тот Самый Принц? - спросила Принцесса у старшей сестры.
- Все Принцы одним миром мазаны. Нечего зря масло в своей лампе жечь. Не для всякого мотылька!
- А как же Принц меня заметит без лампы-то?
- А ты веди себя тоже как мотылек, они - мотыльки - ищут себе подобных. Глядишь, - и прилетят! Ты их сразу заметишь     по назойливому жужжанию. Но свет лампы все-таки притуши,  они, мотыльки,  когда опытные, боятся слишком сильного огня, чтобы не сгореть. Да и у них будет меньше возможности тебя разглядеть. Зачем себя раньше времени показывать? Пока они в себя придут, будет уже поздно - для них. А для тебя, так в самый раз - и что хотела, получишь, и масло в лампе сэкономишь.
- А зачем его экономить, ведь по любви же люди женятся?!
- Глупая ты ещё! Люди - да, а мы же о мотыльках говорим! И потом, а если этот Принц окажется совсем не Принц? А масло сэкономленное для следующего раза пригодится.
И была у Принцессы ещё  мечта. Хотела она стать королевой своего собственного королевства, вершить дела по справедливости и, со временем детишек нарожать красивых, вот тут, как говорится, красивая внешность Принца, нет - бери уже выше - Короля, пригодится. А потом, когда детишки подрастут,  и дочек замуж за Принцев, а сыновей - за Принцесс, не каких-нибудь, а настоящих, которых она сама выберет, выдать. Вот только самой бы Принца настоящего встретить и влюбиться, чтобы на всю жизнь! Но под лежачий камень вода не течет, и стала Принцесса зажигать маленькие лампадки-маячки, то здесь, то там, чтобы мотыльки сильного огня не испугались, да и сэкономить масло -  не лишнее. А перед лампадками свои изображения самые разные поставила, чтобы мотыльки видели, к кому лететь. Да так их много зажгла, что все на изображения заглядываться стали - и Принцы, и всякие другие принцессы свечечки стали ставить, записочки оставлять - лайкать, одним словом, - в-общем, целая социальная сеть получилась. И очередь из Принцев и молодых Королей, опять-таки, не уменьшается, - есть из кого выбирать. Даже неприкосновенный запас из любимчиков образовался.
И всё было бы ничего, да вот, когда зажигаешь свет, не только отгоняешь темноту. Она за кругом света ещё более сгущается. И кто знает, что ожидает там - за границей света и тьмы? Правда, если об этом не думать, можно вполне себе уютно жить в круге света. Да что там, да все люди  так живут! Разве только иногда кто-то безвозвратно из света в темноту выпадает...
И вот однажды случилось невероятное. А может и самое что ни на есть ожидаемое. Заметил прекрасную Принцессу обитатель тьмы. И не удивительно, ведь Принцесса была очень красива, а её изображения в сети горящих  лампадок так и манили, говоря смотрящему - я жду! Мы не знаем, как выглядят обитатели тьмы на самом деле, ведь в темноте ничего не видно. Но, выйдя на свет, они становятся такими, какими их воспринимают люди. Принцессе поначалу этот обитатель тьмы, назовём его, для краткости, Дракон, показался одним из тех неудачников-принцев, которые ждут в устроенной ею очереди - причём первым с конца, потому что выглядел он с точки зрения Принцессы ну никак не достойным её внимания, ну разве должно её сердце хотеть такой невыгодной партии? Тем более, что оно было занято то одним, то другим Принцем с другого конца очереди. А Дракон, наблюдая за Принцессой, вдруг ощутил странное, ещё неизвестное ему чувство, ведь там, откуда он явился, этого не встречается. Он ощутил, что теряет разум и дар речи, когда смотрит на нее, но побег от этого безумия, любое мгновение, когда он отводит взгляд от её лица, становится для него мучительной вечностью. Это было так удивительно, неожиданно и больно, если вообще обитатели тьмы способны чувствовать боль, что он решил спросить об этом у самой Принцессы на привычном ей языке Принцев.
- Ты такая красивая, - сказал Дракон Принцессе.
- Я знаю, мне говорят об этом каждый день, - ответила она.
- Ты мне нравишься, давай встречаться, - с трудом по разговорнику Принцев прочитал он.
- Неужели вы думаете, что у вас есть шанс понравиться мне? -  рассмеялась Принцесса, - где ваш белый конь, где  ваш меч, и вообще, судя по вашему внешнему виду, - а вы, не обижайтесь, похожи на дракона, - вам того, чего вы просите, - не нужно. А уж тем более мне!
Но поскольку Принцесса была, как ты помнишь, мой читатель, очень доброй, она добавила:
- Хотя, может быть, я когда-нибудь и привыкну к вам. Но вам придётся подождать в очереди!
И Дракон согласился, ведь там, откуда он явился, вечность могла быть мигом, и наоборот. Правда, он не знал, что этот мир живет по другим законам. Очередь двигалась медленно, по правде говоря, совсем не двигалась. Дракон почувствовал, что сил на поддержание его существования в этом мире навечно не хватит. И он попытался изменить ситуацию и измениться сам.
Он расправил крылья за спиной, с удивлением обнаружив вместо тяжёлых перепончатых чёрных крыльев два белых лёгких крыла. Несмотря на свой хлипкий вид, эти два крыла без труда поднимали Дракона над землёй. Летать было легко, но всё равно чего-то не хватало. И Дракон понял, что ему недоставало присутствия Принцессы в полете рядом с ним.
- Полетим со мной, - предложил Дракон Принцессе. - Мы будем вместе в небе, я покажу тебе, как красива Земля сверху! Ты увидишь, что Земля на самом  деле - не шар, а диск, лежащий на трех больших слонах, стоящих на огромной черепахе.
- Я уже лечу, - ответила Принцесса, - причём не куда-то в небо, а на вполне реальное море со вполне реальным Принцем. И вообще, слоны на черепахе - это бред какой-то!
- Я смогу показать тебе высоту бескрайних небес и глубину океанского дна. Все, что между ними - солнце, луна, звезды, всё это будет только  для тебя! Мы не расстанемся с тобой никогда и будем летать вместе меж звезд!
- Упаси, Боже, - воскликнула Принцесса. - А как же моя очередь из Принцев, которые восхищаются мной, мои балы, наряды, подружки-принцессы, которые мне завидуют? И потом, я ещё слишком молода, чтобы на всю жизнь уходить в научно-исследовательскую экспедицию!
И вообще, прекратите приставать ко мне со своими глупыми предложениями! Мне этого не нужно! Какое право вы имеете вообще на меня так смотреть и надеяться, что я подарю вам своё сердце?! Я с такими..., - она помедлила, подбирая слово, - мужиками не общаюсь, тем более похожими на драконов!
Дракон почувствовал, что два его белых крыла бессильно повисли за спиной. Он повернулся и ушёл,  волоча за собой внезапно выросший тяжёлый драконий хвост. С тех пор он прятался в своей пещере, изредка выбираясь наружу попить воды из ручья.
Наверное, это была любовь? Но любовь - это свет, а тьма - это отсутствие света. Как можно уметь любить, живя во тьме? Однако, то, что зародилось в душе у Дракона, начало постепенно перерождаться в свою противоположность. Прав был старик Гегель, диалектика - наше всё! К тому же влияние законов мира тьмы на Дракона стало ослабевать. Пребывание в земном мире наложило на него неизгладимый отпечаток. Он все больше чувствовал себя человеком, и в то же время становился похож на того, кем его хотели видеть - на Дракона... Дракон стал предпринимать вылазки на соседние деревни, охотясь на девственниц, разоряя дома. Доставалось дворцам и угодьям знати. Королевство претерпевало убытки. Дурные слухи прокатились по королевству, что в появлении Дракона виновна Принцесса. Люди роптали, требуя от власти решить проблему. Предчувствуя недоброе,  стали разбегаться с королевского двора рыцари, количество Принцев резко уменьшилось. Появилось мнение, что для того чтобы откупиться от Дракона, надо выдать ему Принцессу. Принцесса была, естественно, против.
- Почему я должна? Я ещё слишком молода, чтобы умереть!
- Глупая! Зачем ему тебя есть? Ему деревенских девок для этого хватает! - увещевала её Королева-мать. - Он же бесчинствует, потому что хочет тебя в жены получить. Выйдешь за него, попробует он пару раз, не получится у него, так, глядишь, тебя и разлюбит.
- Разлюбит? Меня?! Невозможно! Просто у меня в голове не укладывается, как можно выйти замуж за Дракона? Он же...такой стародревний как... как Фома и Больной из труппировки "Современное Бла-бла-бла".
- Не смей их трогать! - Королева-мать в юности была увлечена этими заезжими трубадурами. - И вообще, на что ты намекаешь? Что я стародревняя?  Я твоя мать, ты должна меня слушать! Мать плохого не посоветует! Выбирать надо сердцем, но думать прежде всего головой! Кто тебе говорит, что надо от молодых Принцев отказываться? Вон твоя старшая сестра, хоть и не замужем, но и с молодыми, и с не очень молодыми общается... Главное, в каком свете это всё преподнести! Это не распущенность, а самодостаточность! Сейчас время такое, - вздохнула Королева-мать, - только на себя рассчитывать можно... Мужики какие пошли, панталоны понадевали,  серьги в ушах носят! Говорят, есть такие, которые друг с другом могут!..
- Это как, - заинтересованно спросила Принцесса. - Вернее, куда?
- Туда, откуда у нормальных людей всегда оттуда! Всё, прекратим этот бесплодный разговор! На следующей неделе - свадьба! А то этот Дракон все королевство разнесет!
Свадьба выдалась пышная. Полкоролевства пришлось заложить ростовщикам под свадебные расходы. Королева-мать вздыхала:
- В моё время мне было достаточно кареты с открытым верхом, парочки поющих трубадуров, и чтобы рядом на переднем сиденьи была маленькая собачка! Это было стильно, круто и со вкусом! А то, что нынешние хотят, чего стОит?  И главное ведь, - дороговато стОит! И обязательно всюду этот ваш Федула на лыжах!
- Мама, ты ничего не понимаешь! Во-первых, не Федула на лыжах, а Лажа и Федул, это труппировка из двух разных трубадуров. Они поют классную серенаду, - она пропела:  "Ты так ужасна, я перестаю дышать, е. Полстопаря хвачу, чтобы не сбежать, е". А во-вторых, это сейчас хайп. Мы - поколение Зед, мы выбираем, как нам жить!
- Не забудь, доченька, свадьбу оплачиваю я, а значит, я выбираю с кем и как тебе жить! Поживешь с Драконом, ничего с тобой не случится. Я с твоим отцом-алкоголиком двадцать лет одним воздухом дышала, он меня, не переставая, драконил, ничего ведь, цела-целехонька?
Невеста была хороша, нет - сказочно хороша! Её шикарное белоснежное свадебное платье поражало своим богатым убранством, а прекрасную диадему увенчивал королевского размера бриллиант. Всё это только подчеркивало изящество и хрупкость точеной фигурки Принцессы, а роскошные колье, серьги, браслеты меркли перед красотой и идеальностью черт лица, шеи, рук новобрачной. То, что позволяло разглядеть декольте на ее платье, заставляло стать грешником даже святого. Именно из-за таких женщин начинаются войны и сводят счёты с жизнью неудавшиеся Ромео! Но, вернёмся к свадьбе... Число гостей превышало все неразумные пределы. Были все подружки невесты - незамужние принцессы из соседних королевств и даже некоторые молодые Принцы из ближнего окружения невесты под видом женихов подружек. Родни навалило как снЕга в горном ущелье, приехали даже те, о которых и забыли, что они родня. Гостей из соседних королевств было немерено, - шутка ли, такое геополитическое усиление королевства: муж Принцессы - Дракон! Это же как оружие массового поражения, с такими дружить надо!
Понаприглашали разных трубадуров и менестрелей с лютнями за бешеные деньги - живём-то однова! Был и любимец женщин всех возрастов Грегуар Кекс (сплетничали, якобы он - внебрачный сын древнерусского Соловья-разбойника и древнегреческой Сирены, - вот же как удачны последствия межнациональных связей!); и кумир разведенок Михайло Атасов (завистники поговаривали, что женщины беременеют от одного только его взгляда, а когда он надевает очки с линзами +2, неизбежной становится беременность двойней. Полет Михайло Атасова в Китай увеличил население провинций Поднебесной, над которыми пролегал маршрут, вдвое, а то и втрое, об этом гласит официальная китайская статистика, а уж она-то не врёт!..); и сладкоголосый повелитель женских сердец Филип Румынский (злословцы утверждали, что он-де - бывший король Болгарского королевства, которого выгнала жена-королева, заставши его в постели с молодой любовницей, и не просто выгнала, а лишила его того, ради чего эта любовница в постель с ним и легла... О, нет, вы же не о том подумали! Она лишила его королевства и наследных прав на родовое имя!). Конечно, не обошлось без молодежных трубадуров и труппировок: и единый в четырёх лицах Жиган Аль Халиб ибн Стимати с Критских Гор, и  "Арктику Не Спасти", и "Всё Время По Стеклу", и Макс Тарабарский, и Бодала-Лабоду, и "Поющие Таблетки", и "Золото Для Бедных" и прочая, и прочая. Явств и питья было столько, что этим можно было кормить население королевства целый год. А как же иначе, у нас в королевстве - не просто не хуже, чем у других, у нас  - всё взэ бэст!
Вот ты спросишь, мой читатель, а как же Дракон? Ведь виной-то всему было его несусветное  вожделение к прекрасной Принцессе, которая, ну, никак ему не подходила? Дракон оставался в глазах тех, кто хотел его видеть Драконом, по-прежнему - обитателем тьмы. Но вот парадокс, в своих собственных ощущениях он стал человеком! Он полюбил Принцессу настоящей человеческой любовью, а не тёмным,  присущим его миру чувством. Что повлияло на него, мы не знаем. Может быть, страдание, невыносимость ощущения потери? Какой-то мудрец сказал, что мы с благодарностью должны принять душой то, что остается в ней после потерь. Что ж, потому он и мудрец, что смог умерить в себе жажду чувств. И только глупцы и влюбленные не желают принимать оставшуюся в их душах после потерь пустыню. Но это приводит к тому, что как без света нет тьмы и наоборот, - в человеческой любви, и в этом мы убедимся далее, есть и тёмная сторона.
- А Принцесса, а как она? - захочешь воскликнуть ты, мой читатель.
Принцесса вышла замуж за Дракона не по любви. Подарить свое сердце Дракону было выше её сил, а принять в подарок сердце Дракона от него же самого она так и не захотела. Но только его сердце стало уже человеческим, а когда оно остаётся без владельца - жди беды! 
- Это все лирика! - заявит читательница, предпочитающая конкретику, практичность и журнал Космополитэн, - ведь ей, как новобрачной, надо было с ним... э-э-э...его...как-то полюбить? Как должна была реагировать молодая девушка на старого рептилоида? И потом, после первой брачной ночи, по древним обычаям надо было вывешивать простыню на всеобщее обозрение...
Ах, оставьте, любители клубнички и Дома-2 после 23-00, свои надежды! Всё там, как у людей было! И в первую ночь и потом! Один любил, а другой позволял себя любить!.. А насчёт простыни... Дракону было важно не то, что было с Принцессой до, а что есть сейчас и будет после.
История, а мы-то с вами внутри сказки, подходит к своей кульминации... Принцесса-таки дождалась! В один прекрасный момент её сердце прошептало: это он! На одном из балов она встретила своего Принца. Он был молод, красив, от него исходили флюиды любви, и Принцессе захотелось обладать таким красавцем в той же самой мере, в какой чтобы и он обладал ей, ну вы понимаете? Так и произошло! И не раз. Но у стен есть уши, а у окон - глаза. Все тайное рано или поздно становится явным... И Принцесса сбежала с Принцем, даже не попрощавшись с Королевой-матерью, честно говоря, та ей надоела хуже горькой редьки своими наставлениями. А Дракон всё узнал самым последним! Увы, любовь слепа,  она не различает предвестников беды. Неправда, - скажете вы, - любовь чутка ко всему, можно догадаться по самым маленьким нюансам, увидеть на донышке глаз! Ты прав, мой читатель. Но только - когда ты ждёшь плохого, а это уже не любовь, а чувство собственности, охрана территории. Ну и потом, женщины, когда им надо, бывают неплохими актрисами. Партия была разыграна мастерски. Дракон был в от'езде по делам королевства. Парочка сбежала под утро, прихватив все рупькоины королевства, а они взлетели до небес после женитьбы Дракона на Принцессе, шутка ли, Дракон-то с огнеметом! Бежать решились через соседнее королевство Окраина, - оттуда беглых не выдавали, - а там, глядишь, обменять рупькоины, пока не упали в цене, на золотишко и товарным вагоном в собственном сопровождении - в королевство Туманный Бастион. Только планам этим не суждено было сбыться. Мир не без добрых людей, да и недобрых - тоже в достатке. Кто-то сообщил Дракону о произошедшем.  Поначалу тот не поверил, а как получил подтверждение, вот тут-то всё и началось! Помните, мы говорили о тёмной стороне человеческой любви? У Дракона стало гореть то место, где люди обычно помещают душу. Вы видели на уроках химии, как горит магний? Больно смотреть, а прикасаться вообще не стОит! Дракон сбросил человеческую одежду, хотя дело не в одежде, он в первый раз ощутил тем, кем его видели другие - настоящим, безжалостным, коварным, полным ярости Драконом. И расправив тяжёлые перепончатые крылья, он полетел, оставляя за собой выжженную землю. Настиг он беглецов уже в Окраине.
- Чего тебе не хватало? Я любил тебя больше жизни! - громыхнул Дракон.
- Я никогда не любила тебя, - ответила Принцесса. - Ты не мог мне дать то, чего я хочу! Я вышла за тебя потому, что меня заставили! Ты всех вынудил, чтобы меня заставили! Ты во всем виноват! А теперь я встретила человека, которого ждала, он - мой избранник!
- Я отдал тебе своё сердце!
- Я не просила об этом! И я его не принимала от тебя! А моё сердце я уже подарила любимому Принцу!
- Ты не сможешь этого сделать, - яростно прогрохотал Дракон, - потому что твоё сердце навсегда останется у меня!
С этими словами он схватил Принцессу и забрал её сердце из груди. Оно мелькнуло в  когтистой лапе - маленькое, алое, трепещущее - перед тем, как угодить Дракону в пасть, и Дракон проглотил его. А что же Принц? Наверное, вы думаете, он набросился на Дракона, размахивая мечом, пытаясь поразить чудовище в самое сердце? Увы, своя рубашка ближе к телу, он судорожно пытался выбраться из эпицентра событий. Дракон повернулся к Принцу, чтобы посмотреть, на кого его променяли.   
- Ты кто такой? - яростно спросил Дракон.
- Да я вообще не Принц! Я из заезжих трубадуров. Меня зовут АшУра. Я стал встречаться с Принцессой, думал: пруха пошла, няшка слаба на передок! Хотел деньжат срубить!
Дракон зарычал:
- Так, ты её даже не любил?
- Какая любовь? Да, деваха клёвая. Но я вообще-то мальчиков люблю. Мне нужно было только бабло. Но я всё отдам, всё до последнего рупькоина! Только не ешьте меня!
- Да меня тошнит от одного только твоего запаха!
- Отпустите меня! Я вам пригожусь! Я буду петь на ваших избирательных компаниях!
- Прочь, пока я не передумал!
И несостоявшийся Принц бросился наутек, благодаря судьбу. Говорят, он потом неплохо устроился по той же трубадурской линии. Но эти события резко его подкосили - он подурнел, потерял передние зубы и голос, - тем не менее продолжал петь, хотя уже под новым именем - ШурА. Все-таки его желание сбылось, денег он подзаработал. Но в этой трубадурской среде можно обойтись и без голоса. Главное - иметь связь с нужными людьми! Всё как в обычной жизни, правда?
А что было дальше? Дракон бережно взял бездыханное тело прекрасной Принцессы и полетел в родное королевство. Опустившись на главной площади, он положил Принцессу наземь и лег рядом с ней. Помните, сердца влюбленных не могут принять пустыню, оставшуюся в душах после потерь? Дракон раскрыл свою грудь, достал оттуда своё сердце и, держа его в лапе, протянул Принцессе. Он отдал ей то, что она отказывалась принять при жизни. Потом он умер. Люди поначалу боялись подойти к телам Дракона и Принцессы. Но когда забирали тело Принцессы, чтобы похоронить - о, чудо!  - она оказалась жива, в груди её билось сердце! А вот сердца Дракона найти так и не смогли... К ночи сгустился сумрак, на небо наползли чернильного цвета тучи и случилась буря, бушевавшая до самого утра. К утру небо очистилось, и под лучами восходящего солнца люди обнаружили, что тела Дракона на площади уже нет. Тьма забрала его туда, откуда он пришёл.  Люди с облегчением вздохнули, что не придётся заниматься драконовым телом, слишком он был большой. Прошло время... По королевству издали указ, запрещающий принцессам выходить замуж за драконов. Лучше поздно, чем никогда! Наша Принцесса наконец-таки повзрослела, нашла Принца по себе и стала Королевой. Понемногу произошедшие события сгладились из памяти людей. Эта история стала казаться легендой, обросшей слухами и нереальными подробностями. А спустя много лет, когда не стало в живых очевидцев, кто-то доверил эту историю бумаге. Такой она дошла до наших дней. Мы не знаем теперь настоящего имени Принцессы и Дракона. Как сказал поэт: в лучших книгах всегда нет имён, а на лучших картинах - лиц.  Так устроена людская жизнь - ни беды, ни радости не идут впрок! Поэтому истории добра и зла, любви и нелюбви, верности и предательства повторяются снова и снова, в назидание передаваясь людьми из уст в уста, никого ничему так и не научив, и продолжаться это будет до скончания нашего мира.
***
Все события и персонажи являются вымышленными. Любые совпадения с реальными событиями являются случайностью.