Венера палеолита эскалатор духовного роста

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/WUW1kfKwib4
На востоке говорят: «Истинное легко, если трудно это не истинное». Фарфоровая Венера палеолита позволяет, играя продвигаться по духовному пути самосовершенствования. Не слушая учителей и гуру, которые пытаются на вас заработать деньги, говоря о сложности духовного пути, предлагая свою помощь в преодоление препятствий. С Венерой палеолита духовный путь превращается в эскалатор, который сам постепенно поднимет вас к вершинам просветления, как только вы к этому будете готовы. Обычно, для пояснения используют притчи. Один садху путём аскетических тренировок смог приблизиться к просветлению, за одну жизнь, он похвастался этим перед садху, который качался в гамаке, под деревом, сказал: «Тебе для достижения моего уровня придётся потратить сорок жизней».  «Ну и что, я с удовольствием буду качаться сорок жизней, это не проблема», - ответил второй садху.  Сапиенс 2,5 миллиона лет топтались на месте, пока у них не оказалась Венера палеолита, она без проблем развила абстрактное мышление и создала современную культуру за каких-то 25 тысяч лет.  Венера палеолита настоящая женщина может всё.
Эскалатор духовного роста может двигаться как вверх, так и вниз, но с Венерой палеолита это не важно, хоть на край света, хоть за край.