Белая Крыса и Табун диких коней

Евгения Кашникова
Коктейль сегодня может получиться на грани интоксикации – налево пойдешь, без мозгов придешь, а если направо, то можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. Сегодня станет жарко всем и это не зависит от погоды – промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. Энергия адреналина при отсутствии мозгов может нынче стать опасной  в крайностях своих.  И индикатор Закрытие не добавляет благодати и комфорта, рекомендуя соблюдать режим экономии и диету, единственно полезной может быть реклама себя любимого и  тех проектов, которые важны для вас. Вдобавок сегодня умнейшая  Белая Крыса тоже будет проявлять не самые лучшие свои качества, используя  жесткость в реализации своих амбиций, ее девиз - Все будет так, как я хочу, любой ценой! Она ведь металлическая и истина для нее существует только в одной редакции, ее собственной. Все белое наполнено бывает не только императорскими достоинствами,  где власть, карьера и триумф спонсируют удачу, но  и металлическим холодом, упрямством и негибкостью в сужденьях и в оценках, которые могут разрушить жизнь и скинуть с пьедестала. В сегодняшней энергии адреналина больше, чем ума, ее возможно употребить только на разовые акции в пределах дня и только в позитиве - везде стоят потери, проблемы с законом,  скандалы, ссоры,  препятствия, помехи и все благие начинания советуют оставить на потом.  Я полагаю, нам будет чем заняться, у каждого свои заботы и дела, вот только  скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что это день дружбы и соединения людей - Табун ведь это сила талантов и способностей,  умноженных  на мощь и скорость.  Когда мы перестанем переделывать мир и прогибать его под себя, снимем железные доспехи и откроем свое сердце для радости любви,  тогда и мир откроется для нас своими лучшими возможностями. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла  на скорости и в кайфе размахивая саблей –  быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим!