Он сможет!

Владимир Лобарев
– Кто? Что? О ком, о чём речь? – Второй по рейтингу кандидат в Президенты. – Понял. Что сможет? – Будучи Председателем Правительства, сможет предложить россиянам великую государственную идею – новое мировоззрение «ДЕЛО ВСЕХ», создать партию новейшего типа – РППП/Н и начать строительство государства нового типа – СРДС.  (Для нового читателя. «ДЕЛО ВСЕХ» - духовное единение людей обережет всех. РППП/Н – Российская Президентская Партия Профессионалов – Нормировщиков. СРДС – Страна Разумной Духовности и Справедливости в НООТ- нормировании, оценке, оплате труда всех граждан (и не граждан) РФ). – Понял: ты о своём проекте в третьи выборы. Обоснуй своё мнение. – Он уже сделал это в отдельно взятом трудовом коллективе. Заметь, он сделал это в условиях становления рыночной экономики! Хуже условий не придумаешь. Вспомни, что я говорил о том, что не в виде собственности собака зарыта, что не надо ничего ни у кого отбирать и делить – «перестраивать», надо новое строить! Строить с теми людьми, которые есть в наличии. Они хорошие, но замороченные разнонаправленными действиями руководителей «процессом». – Который «пошел»? – Вот именно. Будет праздник и на нашей улице! Так скажу тебе, как всегда.  В. Лоб.