Этот день больше не повторится?!

Ольга Шабаш
Как радужно мы ждём каких - то событий в нашей жизни , как порой страдаем, что чего- то не произошло или уж очень быстро что- то закончилось !
Бывало ? Да, не раз!
Мы растрачиваемся , злимся и ждём следующего дня , чтобы получить желаемое , на блюдечке с голубкой каёмочкой !
Ждём, а время идёт ... А мы все ждём! Знакомо ? Мне тоже!
Конечно , мы делаем жизнь и в наших руках она! Но почему тогда определенные события в нам приходят , а какие- то нет. И грезим во сне и наяву ими! А события эти даже в очереди не стоят ???
Мы мало этого хотим, вернее даже мало этого хотеть . Нужно двигаться , действовать , тем самым приближая их и игнорируя какие - то препятствия ! А не стоять на пути их, тем самым являя собой эти самые препятствия !
Немного загружено . Но так и есть !
Кажется , что мир движется вокруг нас, создавая векторный импульс , нет , мы управляем нашими желаниями , делая друг за другом череду определённых поступков , которые и определяют наши жизненные приоритеты !

Итак день за днём , ночь за ночью! А сколько можно было сделать , просто ,начав это делать и не терять надежду на положительный исход дела!
Позже мы поймём , но не сейчас . Сейчас время ушло , его не вернуть и к нему не вернуться ! Бездействие делает поражение , Действие делает победу! Победу над собой , над ленью и усталостью , над страхом и болью! Уходящий день не забыт , но и воспоминание не стерто ! Нечего терять , когда ничего не сделано ! Но и не приобретаешь, когда полный штиль и в душе, и в теле! Действие вызывает вкус к победе , действие нужно нам самим , чтобы ощутить непреодолимое желание жить и творить в этом бездонном мире!
Фантазии , мысли , идеи - все ждут нашего воплощения . А мы теряемся и ждём завтрашнего дня! А он , может и не наступить .  Такое бывает , редко и слава богу ! Бывает не у всех , у избранных, по непонятному отбору ...
Нам часто хочется что- то сделать , но мозг начинает нами управлять и жить за нас, проживать нашу жизнь не так как нам хочется . Ведь резервы и огромные жизненные цели есть у всех , просто мы часто теряемся в этой суматохе дня и не разделяем зерна от плевел. А зря! Нужно жить сердцем , есть желание - должно быть действие на это желание , но не в коем случае не должно щемить в сердце от незнания правильно ли сейчас поступаю или нет . Должны чётко понимать и отдавать отчёт о своих поступках !
А день уже не повторится. Этот день , никогда! Много упущено и не сделано! Много намечено и пропущено ! День порой проходит пунктиром ! Завтра мы уже жалеем. Но это завтра .
Опять новые возможности для реализации планов . А ты не стой! Действуй ! Как только идея пришла - не расслабляйся ! Будет время пожинать плоды и курить бамбук . А сейчас время зачинать новые успехи в твоей жизни ! Ведь каждый день нам даются  от десяти возможностей , чтобы изменить нашу жизнь ! А мы и пяти не раскрываем! И думаем , что нам что- то не дано!  Дано, именно нам ! Просто с нашей стороны молчание и беспокойство , а неуверенность только мешает брать быка за рога! Действие , вот чего нам истинно не хватает для получения всего желаемого и исполнения нашей мечты ! Действие , после которого так приятно на душе и день прожит не зря!
Действие и поступки отражаться в твоей жизни!
Действие - ведь это так мало и так много в конце!
Действие -это то, к чему приводят наши мечты !
Действие - и жизнь настроена по другому !
Действие - и взгляд другой , знающий , что ценно для тебя!
Действие - и предназначение открыто !
Действие - ведь завтрашний день больше не повторится!