Невероятное путешествие в страну Детство-9

Ладо Булах
                ЧАСТЬ ДЕВЯТАЯ.





..............После банкета ребята погуляли часок на свежем воздухе и затем все снова собрались во дворце Счастливого Детства,в зале Торжественных Собраний. Одиннадцать ребят,воссозданный Патруль Времени,заняли почётные места в президиуме. Остальные устроились в зале. Ханаэль,Хранитель Времени сел на своё высокое кресло в президиуме и заговорил:

-Друзья мои! У нас сегодня знаменательный день! Тёмным нанесён сокрушительный удар! Сегодня в нашей чудесной стране Детство воссоздан Патруль Времени! Вот эти одиннадцать ребят! Они перед вами! Вы спросите,что значит воссоздан? Неужели Патруль Времени существовал раньше? И что с ним стало? Не так ли? Что ж,пришло время вам рассказать об этом! Столько сколько существует человечество,столько существует наша страна,страна Детство! Верховный Светлый собирался многому научить людей,постепенно вкладывая в них всё новые и новые знания. Но всё испортили Тёмные. Как? Об этом я расскажу чуть позже,и мы не раз к этому ещё вернёмся,вы поймёте со временем почему. Так вот,на заре человечества Тёмные ,а я расскажу кто они,кто  их главарь,чего они добиваются,не так уж сильно могли влиять на умы людей,но они хитрые и коварные,и используют всё что только можно для того чтобы ослепить людей духовно,заставить их видеть всё в искажённом, в духовном смысле,виде! Но как известно история и время не стоит на месте,и чем больше открытий делали люди,тем больше возможностей появлялось у Тёмных чтобы всё больше и больше ослеплять умы людей,сея ненависть ,алчность,высокомерие,лицемерие и двуличность! И вот тогда много столетий назад и был создан Патруль Времени. Это были самые смелые,честные и справедливые из нас! Я стал одним из первых членов Патруля Времени,да-да! Вы скажете что я -Хранитель Времени! Да,я то и есть! Но как Хранитель Времени я должен следить за тем чтобы во временных порталах не было энергетически отрицательных колебаний,последствия которых могут быть не предсказуемыми! Время оно как слоёный пирог,только слои эти-века! Века человеческой истории! Патруль Времени на специальных кораблях летали во времени и следили чтобы ничто не могло изменить истории! Иначе наступит хаос! Но Тёмные не дремали,они стали посылать ложные сигналы и сумели заманить первый Патруль Времени в ловушку и нам с трудом удалось их спасти. Поэтому на некоторое время Патруль Времени прекратил своё существование. Но теперь когда существуют мобильная связь,интернет,телевидение,радио,пресса,у Тёмных появилось куда больше возможностей чтобы завладеть умами всего человечества! Они и раньше это делали хитроумными способами ,даже с помощью религии! Да-да! А знания,точнее открытия сделанные позже людьми уже были известны,и они были записаны даже! Догадайтесь где?! Но немало копий сломали люди прежде чем истина восторжествовала! Увы и ах! Так вот,учитывая что Тёмные упустили из виду уже что мы следим за каждым их шагом,мы и воссоздали Патруль Времени! Для их деятельности создан уникальный межзвёздный и межпространственный корабль. Я покажу его вам! Наш славный Самуэль и все мы,взрослые, много лет трудились над тем чтобы новый Патруль Времени был недосягаем для Тёмных! И у нас получилось! А тогда ...тогда мы не учли что Тёмные за  тысячелетия истории стали куда более хитрыми,изворотливыми и изощрёнными в своих кознях. Вот и не получилось с первым Патрулём Времени,хорошо хоть сами держали их корабль в поле своего зрения и вовремя пришли на помощь! А то наши секреты могли попасть в руки Тёмных,а этого допустить никак нельзя! Сами понимаете почему! Так вот,нам предстоит с вами многое узнать,проанализировать исследовать! А пока что думаю,от режима дня отступать нам никак нельзя,а потому пора пообедать маленько,и тихий час! Часок -другой днём вздремнуть полезно и детям и взрослым,так что давайте отдохнём и после вас ждёт много интересного! Ступайте милые,не гоже сразу кучу информации вываливать на вас. Отдохните немного,детки,а потом уже начнётся самое интересное! Скучать нам точно не придётся!-.

Ханаэль замолчал,ребята восхищённо посмотрели на него. Они поняли,самое интересное только начинается!......