Игровые комнаты

Максим Егоров 5
"Весь мир игра! И люди в ней актеры..."

Я как родитель очень озабочен проводимым детством своих детей. Посмотрите они перестали гулять, на родительских и семейных посиделках наши дети сидят в гаджетах. Они разучились общаться в реальности и играть в игры, которые приспосабливают их к реальному миру.
В моем советском детстве была игровая комната, где осенне-зимне-весенними вечерами мы проводили время. По нынешним меркам там было "убого", стоял теннисный стол, несколько парт и наборы конструкторов, пластилин, бумага, клей. Играли в лото, еще во всякие настольные игры того  времени. Однако, все дело было в педагоге! Она умела организовать разношерстную толпу всех возрастов...было интересно и захватывающе, ведь сидеть по подвалам и играть в "стиры..." (об этом позже) когда холод или метель. Для всех все было ДАРОМ!!!
Так вот...необходимо возродить такие комнаты, сейчас практически везде строят микрорайоны, рядом супермаркет или еще пустующие помещения. Ведь в детях наше будущее, а они даже общаться не умеют.
Замысел: создать программу развития детского творчества под эгидой государства, набрать профессиональных  аниматоров на будни, на хорошую зарплату, выделить помещения и оснастить по новым технологиям, разделив на сектора, игровой, творческий, спортивный. И да круто было когда старше тебя сверстник показывал "крутых" приемов)), ведь он призер области по самбо! Так и тут из наиболее "продвинутых" создать помощников. Сейчас очень много настольных игр например "Мафия", "Запретный остров", та же самая "Монополия", игра сплачивает. Творческая наборы оригами, те же "фонарики" вырезать или много всего творческого, новые пластилины, разноцветный песок..., спортивная конечно теннисный стол, организация турниров, шведская стенка, груша...Провести рекламно-разъяснительную программу и все...все наши дети имеют больше возможностей общаться, быть полезными, творчески и спортивно развиваться.

Да идея не реализована. Дарю!!! Эй меценаты??? Ну и конечно правительство...хотя кто такого, как я читает то))