Афоризмы и размышления о подлости - 2

Федор Радецкий
Закон Подлости, родитель Сомнений!

Не логика подводит, а закон подлости!

Тщательно распланированный день несет не мало «сюрпризов».

С «железобетонными» доказательствами не опровергнешь, а вот «очернить» можно!

У льстеца, каждый званный, бранный!

Закон подлости и редкий случай неразлучны!

«Режиссер» нашей Жизни, ой как не любит наших новаций, постоянно нашей логике противопоставляет закон подлости. И какие мы после этого хозяева, «кузнецы» её?

Подлость, что маска, постоянно меняет обличие.

Для русского,  стукачество подлость, для европейцев и американцев честность!

Когда хвалят дурака, задумайся, о возможности какой-то «пакости».

Логика бессильна перед подлостью  и чудом!

Подлость у людей, у животных хитрость.

И после развода кто-то остается в «плюсе»!

При принятии ответственного решения, карьерист, перестраховываясь, готовит «стрелочника».

Все честные, только «шкурные» интересы толкают на подлости, маскирующиеся под глупости!
 
Подлость, что  плагиат, мотив один, слова "переправлены".

Твоя любимая тема «деньги»? Тебя не «купят». Такие,  как ты «продают».

Смех сквозь слезы, это этносы, не имеющие не своей истории, не культуры, на выделенных им, «банановых образованиях», гадить народу, из которого вышли и давшим им всё это.

Подлость, воспаленная зависть.

Чужая красота коварна, она разбивает семьи!

Беда кормится «шантажом»!

Зависть, как «вечный» двигатель подлости!

Случайность, это то, что идет помимо нашей воли, будя веру, как в «закон подлости», так и в то, что жизнь не так проста! А логика, ещё не конечная инстанция!

У подлости, лицо Зависти!

Подходящая «маска» для подлостей, скромность!

Не то, что теория, но и практика  хромает, когда спотыкается о фактор неожиданности, называемый законом подлости!

Когда мы изменяем, это «увлечение», когда нам, подлость!

Чудо, это чудо, ничего общего с логикой! Больше с законом подлости!

Поражение там, где не учтены риски, связанные с законом подлости!

Недоверие к другим, порождение собственной склонности к подлостям.

В любой «схватке», важен фактор внезапности с учетом закона подлости!

Все пакости, творимые женщинами делаются во «славу» зависти, или любви!

В любом деле, делайте поправку на «закон подлости», и многих ошибок удастся избежать.

Истина, чудо, не поддающаяся ни какому логическому объяснению. Как и составляющая его, называемая нами, «законом подлости». 

Мы живем законами Логики, в которой уместны, Правда и Ложь. А когда она «спотыкается» на «законе подлости» и других необъяснимостях, здесь  начитается территория Истины.

Логика, наука бизнеса, она далека от любви, для неё она из понятий «закона подлости».

Он сволочь, но «порядочная»! – Это как? – Извиняется после каждой «подлянки»!

Несчастье спорта в том, что он глуп и продажен, и всегда на балансе политики.

Хотите «засветиться»? - Ответьте на домогание «звезды», а потом обвините её в этом.

Его «супружеский долг», она выносила словно «мусор» на всеобщее обозрение.

Измены даются для «встряски», дабы Жизнь не переходила в скучную стадию «существования».

Из памятки следователя: Если «дело» не «клеится», «пришей» его.

Подлости, всегда были «украшениями»  жизни. Деля её, на  «до» и «после!

Хитрость в делах, ложь в словах. А вместе подлейшая сила.

Есть люди «кукушки», устраивающиеся не работать, а кого-то «подсидеть».

Что такое гибридная война? – Это подлости исподтишка!

Завистник, если она его не касается, любую подлость называет возмездием.

Женская логика, это сплошные «законы подлости».

Для нас все средства хороши! – говорил «шутник», наклеивая на шашлычную конкурента плакат: «Пропала собака»!

Если вас стараются «раскусить», ждите подляны.

Лучшее объяснение совершенной подлости – обида.

Он так «многогранен», «двуличные» отдыхают.

Глупость в отличие от подлости, прощается.

Самая неожиданная кайфоломщица, Совесть.