Трогай, разговаривай, чувствуй

Владимир Гаджиев
Трогай свою женщину. Чаще, больше, слаще, неистовей, нежнее, более страстно... Обнимай, щупай, кусай, шлёпай. Чаще, чаще, чаще. Твоя женщина всеми фибрами души, каждой клеточкой своего тела должна ощущать тебя в себе. Она для тебя такая одна. Единственная и неповторимая. Каждой женщине необходим свой родной, такой большой-большой, чувственный, нежный, чуточку безумный, с элементами страсти, с вкраплениями собственника, с высшем пилотажем сладости в постели, надёжный, порядочный, выносливый, с неукротимым духом, заботливый, внимательный и с чётким устремлением быть только с ней одной, мужчина. Отдавай всего себя без остатка, помни, твоя женщина вернёт тебе всё в три раза больше. Отдавай свои чувства и как можно чаще сжимай её в своих объятиях. Шепчи ей сладкие, «грязные», только ваши слова. Шепчи пошлости на ушко, заводи её с пол-оборота, говори какая у неё красивая грудь, какая сладкая у неё попа, как она прекрасна везде, какая она вкусная, какая она желанная, какая она страстная - только для тебя. Будь в постели для неё всем. Начиная с нежности, продолжая ковровыми бомбардировками из поцелуев по всему телу, закрепляя высшим пиком наслаждения, испивая её соки, и заканчивая яростью животного, сливаясь с ней в едином экстазе.
Чувствуй тот момент, когда надо выслушать свою женщину, услышать её, а когда надо закрыть ей рот страстным поцелуем. Каждой женщине нужен понимающий мужчина. Она, как скрипка, в правильных руках будет издавать самые красивые и нежные звуки. Понимающий мужчина хорошо чувствует свою женщину. Он знает, когда надо подкрутить гайку, а когда ослабить... Когда нужно обнять, а когда лучше не трогать и дать побыть одной.
Разговаривай со своей женщиной. Интересуйся событиями её дня, обсуждай с ней вопросы, проблемы, делись с ней своим планами, рассказывай о себе. Вы можете спорить, ругаться, доказывать что-то друг другу. Но вы обязательно должны участвовать в жизнях друг друга. Если не прав - проси прощения, а если прав - наказывай, но так, чтобы добавки попросила. Давай понять своей женщине, что где бы ты ни был, она всегда будет в твоём кармашке. Твоя женщина очень нуждается в тебе, только будь для неё настоящим. Она хочет чувствовать с тобой комфорт, надёжность, защиту и уют. Ей нужен защитник, а не тиран. Воспитывай её, но никогда не ущемляй её права на личное пространство. Не обижай её. Ведь когда-то, в один прекрасный день, она выбрала именно тебя. И если ты - её выбор, то не подведи.