В старину

Георгий Медведев-Кирчанов
В старину когда люди жили как животные. Умеющие только есть пить и срать, ну и охотится. Один человек решил всё изменить. Ему показалось что это не правельно. Он увидел в людях потенциал, и сказал им:
-Я покажу вам, каким должен быть настоящий человек!
И он начал думать, и анализировать обо всем. Сначала он додумался сделать топор. Нашёл железную руду, затем разжёг костёр, и стал ковать руду камнями. Ударял до тех пор пока из этого бесформенного материала не начало получатся что то подобное,с виду похожее на топор. После проделанной работы он взял это орудие и отправился в лес. Нарубил поленьев, и стал из них строить забор. Построив забор, принялся за постройку башни, которая предназначалась для пункта наблюдения, за всем тем что творилось за забором. И дикие животные перестали нападать, и растерзываь людей, так как забор прегрождал им путь.
Однажды этот умелец прогуливаясь по дорожке, и находясь в своих идеях сталкнулся с двумя здоровыми и тупыми мужиками-бугаями.Один из них не долго думая ударил хорошо отработаным ударом этого умельца. Тот упал. Затем второй принялся его добивать, пока не убил.
Прошло время,а на совесть сделанный забор и башня начали рушится. Нет нечего вечного! Разрушившись забор стал не надёжным загрождением, и дикие звери стали проникать через него в селение и нападать и раздирать людей.