Идиотский протокол?

Марк Эндлин 2
  Слушая радио, поглядывая на экран плазменного и перелистывая периодику, все больше утверждаюсь во мнении, что при нарастающей эмиссии углекислого газа в атмосферу, всем нам скоро придет консервная крышка.
  И вот, совсем недавно, на конференцию дефеминизации подростковых стран съехались крышами выдающиеся недоумки в области климатической климаксотологии, чтобы констатировать начало бальзаковского возраста уникальной в нашей Галактике «Млечный путь» планеты Земля.
  Передо мной основные тезисы выступивших и несошедшихся на 400-ах кв. метрах зала во мнениях.
  1. Время истекает неизвестно в куда, и часы оттикивают свое внеопределенное (обмена мнениями и товарами широкого злоупотребления).
  2. Мы живем в период нежелательных результатов и поползновений бесПочвенных мнений в результате человеческого цунами.
  3. Через два столетия королевская династия Великобратании прекратит свое жалкое существование со всеми островными подданными. Англия обледенеет и превратится в Лабрадор, в результате того, что Гольфстрим потечет вспять ровно в шесть.
  4. Осторожный язык науки оближет острые углы проблематики насущного, а это грозит извращениями вокруг отклоняющейся от ответственности оси.
  5. Поллютарные тенденции усугубят трудности связанные с принятием антизаконов, потоков грязи и эмиграции, а также срочных мер в составе Евробазара по полной программе.
  6. Человечество окажется в пикантном положении и в любой момент может разродиться всемирной катастрофой. Повышенная кислотность океанов уже сейчас вызывает щелочную реакцию у мировой общественности, что в какой-то мере предотвращает возникновение межконтинентальной Сибирской язвы. А так как ситуация при климаксах была, есть и остается необратимой, следует принять немедленное решение остановить промышленных каскадеров, экспериментирующих с человеческим здоровьем.
  И не следует забывать о детях и внуках, стоящих за нашей спиной с автоматами в руках.