Лучшее время для гадания на Психологическом Таро

Буслова Светлана
Статья для моей группы в Контакте
"Психологическое Таро в СПб и он-лайн"

* * * *
Поздравляю вас с Волшебным праздником Рождества!

Наступает время Святок!
Святки состоят из 12 праздничных дат. Как говорят, они длятся «от звезды до воды». Начинаются Святки, когда в канун Рождества появляется первая звезда, и продолжаются до освящения воды на Крещение.

Время Святок – особое время! Именно сейчас проще всего прикоснуться к тайнам природы и нашей души.
С 7 по 19 января – самые лучшие дни для того, чтобы узнать важную информацию. С учётом которой шагнуть по жизни дальше. В том числе, лучшее время для гадания и чувствования своего пути.

Поэтому приглашаю вас к себе на расклады Психологического Таро!
(ссылка)


Современные психологические расклады шагнули далеко вперёд от простого предсказания.
Они говорят о настоящем, о том, что важнее всего в этот момент.
+ Что принять, как есть, а что можно изменить. И каким образом.
+ Какие черты характера проявить, чтобы шагнуть в самый благоприятный вариант будущего.
+ Какие действия мешают осуществлению задуманного, а какие помогают.

От того, как мы действуем сейчас, и зависит будущее!
А вариантов того, как будут развиваться события, много.
Всё зависит лишь от вас!


Вековые традиции наших предков сохраняют то, что помогает в жизни, и отбрасывают то, что становится ненужным или мешает.
Даже когда на Руси было введено христианство, и общение с Высшим хотелось закрепить только за церковью, народ сохранил традицию святочного гадания. Значит, это было важно для людей, давало ценную информацию и ориентир в жизни.


Наиболее современный вариант гадания, учитывающий все последние достижения психологии и философии – это папюсовская система Таро. Недаром в ней в колоду даже добавлена дополнительная карта. При этом колода подключается не к подсознанию, а к информационному полю Земли. Поэтому есть возможность получить информацию оттуда по выбранной теме.

+ Во время расклада человек получает именно ту информацию, которую ему важно узнать в этот момент. Если узнать что-то неблагоприятно, карты этого не покажут.
+ И наоборот, ту информацию, которая у вас уже есть, расклад позволяет связать между собой в единую систему, разложить всё «по полочкам».

+ Не раз замечено, что после моей консультации у человека появляется ясность по этой теме. Что, почему и как происходит. Чего он раньше не учитывал, где была ошибка. Как действовать дальше.



Кто хочет сделать расклад – приглашаю к себе на консультацию!
+ В честь новогодних праздников до конца января у меня в группе «Психологическое Таро» 20% скидка для всех участников.
(ссылка)
+ А также у моих друзей есть возможность получить расклад в подарок!

Пишите мне!
+ Светлана Буслова +

(тэги
#Психологическое_Таро #Гадание #Таро #Святки )


Буслова Светлана,
6.01.2018 г.