Три дня сухого мая

Глеб Рикафров
 Май выдался жарким, теплым и сухим. Как ни когда до селе этого и не бывало в этих краях. Жаркое солнце покосцев, сухие стога сена и прочие сухие и зеленоватые луга, в которых попадались лишь ЛУЖКИ!!! Маленькие лужки еще чистой и светлой весенней водицы - не от  талых льдов, и не от чьего то злого поступка. Мысли у человека ненашего Русского - это мысли  АРКТИЧЕСКОГО ГЕРОЯ. Стальные статусы, звезды из глаз слепящие, слепящие звезды в глазах - его глаза - это гвозди!!! И Сталь. И Слезззы. И Ледяная Марь.
Ма....






 И не просто чего-нибудь там такого необычного и дождливого, а просто чистой, ЧИСТОЙ ВОДЫ! Воды, да, да, ВОДЫ!    Но, положим, и не только такое бывает попадается под ногами. Бывает еще попадается и гавно. А га, а как же! Куда ж без него ПОЭЗИЯ ВРЕМЕНИ!!!
ВРЕМЯ _ ЕСТЬ ТО ЧТО ДВИЖЕТСЯ!.
Если вы движетесь вперед - вы еще не можете сказать что будет дальше, но и повернуть назад вы тоже уже не сможете. И в этом и беда, и благость для нас, смелых и сирых. Но счастье в том, все, что нам нравится и не нравится, надоедает нам или пугает и наскучивает, - оно просто умирает. И все. Чтокчка. Конец всему бы-то нибыло - ***нято какая-то №1. ХУЙНИЩА - идет На Смену ЖИЗНЬ Новая!!! Жизнь новая с Прописной буквы. С Буквицы нашей славянской нарождались на Руси крепыши-малыши и пели песни они о нас.
Ну там знаете ли все очень как то болезнено но именно о прошлом, многоосенних, весеннезолотисых многоэтажках москвы, когда воздух уже пился чистой гррудью до самых голубых ледяных краев, как из ведра ледянящего цинкового исписть такой же чистой, ледяной и пахнущей брусникой - колодезной воды.
Да. Это про бруснику будет. Так1



У эскимосов кожа сальная и жирная, чтобы их от холода и от северного солнца беречь, а если они летом жарким, да еще и ВЛАЖНЫМ, То вот именно эта ЖАРКАЯ ВЛАЖНОСТЬ заставляет жирную кожу исходить пузырями прыщей и фурункулов. Очень долго и вечно.