Анти-ход краснючкОв

Тимур Фико-Бунтаръ
                Ну да...,-
   у коммунистов намного клёвей "ход"
((((((((((((-->$ -под- $<--))))))))))))))
беспартИйного председАтеля колхОзо-совхОза,-
           ГрудИнина - бенеФИ$а...
    У кого-чъегО 80% акций от АбрамОвича
   с привЕтом с дико-лихИХ 1990-х=девянОстых...

               ЗЮзенька-ЗЮзя-ЗюгАнов
       продал коммпартЕйку свою с потроХАми
          тЕне-подпОльной сельхозо-мАфии.
      Ну снова коммунЮжки в халЭпу потрАфили,-
         проззЯвали - прозевАли информАцию,-
                проШТРАФились...

                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с-1:      
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ГРУДИНИНА, ЛОХИ!, Открытый город
opentown.org›news/170737/
По словам Павла Грудинина, название было придумано ... Грудинин хозяйство ведёт по-советски, на социалистических принципах . ... Конечно, не такие уж мы олигархи, у Грудинина по его же словам! около 40% акций ЗАО Совхоз им. Ленина .
4 января
6
Двойная жизнь Павла Грудинина: олигарх под личиной...
forum.polismi.org›index.php?…павла-грудинина…под…
Остается только догадываться, почему руководство КПРФ выдвинуло от себя беспартийного олигарха. Вероятно, Павел Грудинин пообещал существенно пополнить бюджет партии. 30 декабря 2017
7
Олигарх от КПРФ: вслед за совхозом Ленина Грудинин...
allpravda.info›…ot-kprf-vsled…sovkhozom…grudinin…
Само подмосковное хозяйство досталось Павлу Грудинину в самый разгар «лихих 90-х» в результате рейдерского захвата. ... Помимо неё арендой занимаются также дочерние фирмы «Лига» и «Облинвестком».
Публицист.ru - Грудинин – явный друг народа. И тайный...
publizist.ru›Лента новостей›0/22313
Грудинин с Абрамовичем смогли повесить их растрезвоненную повсюду благотворительность на шею государства – и горя не знают! ... А ЗАО «Совхоз имени Ленина», в котором Павлу Грудинину принадлежит 42 процентов акций, называть...
2
Идиотам, голосящих за Грудинина (Александр...) / Проза.ру
proza.ru›2018/01/04/1248
По словам Павла Грудинина, название было придумано ... Грудинин работал в нем с начала 80-х, а в 90-х уже был зам. директора по коммерческой части. ... Главным же акционером этого АО является господин Абрамович Роман Аркадиевич (99,66%).