Случается. 7. А был ли свисток?

Талис Тория
- Обещаещь автогол?

Уфф. Отбился. Чуть не пропустил.
Что, ничья, говоришь? Хорошо, до встречи на моем поле. Теперь очередь домашнего раунда.

 * * *

Отмыкая дверь, Сергей тихонько офигевал от собствнной наглости. На третий день знакомства он ведет девушку к себе домой. И не какую-нибудь.
И она — идет.
Доверяет, получается?
С Машей он в этом смысле месяц возился.
Блин, лучше б вообще тормознул бы вовремя. Куча проблем потом.
И Фати — младше. Гораздо.
И вообще, ему просто хочется с ней поговорить. Оказывается, разговаривать с девушкой гораздо легче, когда она не заглядывает тебе в рот, в ошалелом стремлении угодить. Интересная игра получается. Раскачивает на собственные возможности.
- В общем, как-то так и живем. - он провел ее на кухню, щелкнул чайником, вытряхивая из головы посторонние мысли, на которые сам себе не давал права. Секс — нечестная игра. Нефиг выпрашивать пенальти — так и самому красную схлопотать можно. Смазать игру. Нарваться на дисквалификацию… перебрав карточек. В виде обид и санкций. Давай вот без упрощенных путей, да? Фейр-плей короче.
Даже если соперник — такой лихой, и тааак нарушает...
- Тебе не совсем кипятить? Или… Любишь погорячее?
Блин. Серега, ОС-ТА-НО-ВИСЬ.
- Вообще-то согреться хочется.
Серег, она — о чае.
Хотя… Кто ее знает. Она — тоже игрок. Ладно, статусы. Но дооценил ли он ее опыт? Не о том речь. Скольких она так уделала, в честной игре? Ей нравится дразнить, и она явно владеет тактикой.
- А ты правда живешь на балконе?
- Печенье?
Играет? Или нет? Блин, ему нужен свисток. Чтоб понять, когда уходить в раздевалку, и соперник вне игры. Ему нужен хотябы тайм аут.
Не пропустить. Только не пропустить. В свои ворота…
Поздно. Она оттеснила его к его к перекладине, и закатила за линию.
- Ух ты! Тут даже места нормально! И шкаф узкий в углу поместился!
- Ага. Мне хватает.
Хватает. Ему — всего хватает.
- … хотя на самом деле места тык-впритык…
Вокруг. А не там, где места становится мало. Сконцентрируйся.
- Наааармально! И кровать у окна.
- Да. Она… узкая.
Ну а как еще? Обороняться, когда приперли?
- Главное — уютно.

Пропустил короче. Вынимай, все.
И вообще, какого черта? Футбол — он везде в его жизни. Везде. Но не в его же спальне! К черту. И это не будет никаким сравниванием счета. Все.
- Поздновато уже. Ты это… Оставайся, если хочешь. Я ничего лишнего себе не позволю, обещаю!
- Здесь??
Она задержала на нем взгляд — считывающий, как сканер. Хотя нет, у сканера не бывает столько сомнений.
- Эмм.
- Правда, просто поболтаем еще. Немного. Просто ложиться уже пора, режим у меня. А то схлопочу завтра, нахватаюсь по невнимательности. Я даже знаю, какая майка тебя давно ждала. Вот эта, смотри! С пингвином))