Спираль Фабиноччи - Свентовит в Огненной Библии

Сивый Конь Огнинский
Земные и Небесные Сефиротные Таблоиды Свентовита = Фабиноччи =3D Янтры Аллаха в Огненной Библии для Святой Руси.

«Мы ниспослали тебе [Мухаммад] это писание [Коран] как истину для подтверждения того, что было [передано] прежде в писаниях, чтобы предохранить от [искажения]" (Сура 5:48). "Если ты сомневаешься в том, что мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Г о с п о д а, так не будь же сомневающимся» (Сура 10:94).


Согласно Откровений, в Глубокой Древности на Землю были привезены Божественные Веды, названные Огненной Библией по Вселенскому Сефиротному Коду Обожения Земной Цивилизации. Небесная Огненная Библия представляет Божественную Теологию как для нас, так и для Вселенских Небожителей = Элохимов «Кармического Сефиротного Облачения Цивилизации в Огонь», привязанную ко Вселенской Коловратной Мерности.

В свою Очередь Божественные Откровения через Боговедомую Земную Науку, Её Теософию растят на Земле Земную Огненную Библию по Образу и Подобию Небесной. Таковая Теоретика и Практика Кармического Сефиротного Облачения Цивилизации в Огонь вырастает на нашей Земле. В одних местах Божественная Теология и Земная Теософия Откровениями различаются, в других совмещаются, - и это Совмещение будет непременно, Предиктно по КОБ и ДОТУ, нарастать по Мере Мерагорного Обожения Земной Цивилизации.

Коран благоветствует о Огненной Библии, как Земной Книге в Таблицах и Табличных Ведах Аллаха, как Книге Ясной Аллаха:


А что тебе даст знать, что такое сиджжин (Земная грязь, глина)? Книга начертанная! Ведь книга праведников, конечно, в иллийуне (Небе возвышенном). А что тебе даст знать, что такое иллийун? Книга начертанная! (Таблица с Письменами).
Коран, 83:8-20, пер. Карачковского И.Ю

Комментарий СК:
Иудейские Священные Писания и не только = Библии Древности не имели Оптимальных Законов своей Структуризации, привязывающих Откровенческую Событийность к Вселенской Мерности. Откровения Корана своей Направленностью к Небесным Ведам Аллаха превращают Земные Библии в Таблойды, а Библейские Крещенные Развитийные Этапы в наглядные, картиночные Таблоиды = Объемно – Временные = Пятимерные =3D Янтры = Смысловые Блоки, или Поконные Карбы по Ведам Аллаха. Таблойд, это Таблица преображаемого в Развитии Феномена с Его наглядным Отображением, к которому прилагаются главнейшие, сопровождающие Феномен Элементы.

Первоначально Огненная Библия с Картинками и Таблицами, как правило, рассматривала отдельные конкретные Феномен Райской Реальности, Таблоиды =3D Янтры, в свою очередь, представляют тот или иной Феномен во взаимодействии с другими Феноменами нашей Жизни. Здесь можно увидеть продвижку Огненной Библии от Тестового Книжно -
 Библейского Светопредставления к ВИДЕО - Паруссийному, которая будет дальнейшей Ступенью Развития Огненной Библии в Земном Сиве. Земное Древо Жизни должно подвижно расти, цвести и зеленеть как Древо Сефирот в Объеме Вселенского Яйца. Библейские Таблоиды Огненной Библии должны приобрести Движение в Дополненной ВИДЕОреальности = Майе Воплощенного Брахмана = Земного Сивы. Когда это будет? Еще Сирия не полностью пала от Огненной Вселенской Клюшки...

Веды Аллаха тоже  3D = Объемный Таблойд, где к Священным Писаниям на Золоторунном Зензаре приложены общеизвестные Каменные Картины, такие как Нерукотворные Чандарская Карта Земного Рая и Нерукотворные Пирамидные Модули с Неземной Нарезкой камня. Ведическая Хронология Аллаха тоже Таблоидная, важнейшие События которой наши Предки Крестили = отображали в своей Культуре в Архитектуре, что и продолжаем делать в своих Религиях и Философиях мы с Вами, наполняя Древние Архитектурные Объемы Современным Смыслом.

Упорядоченные Таблойды Аллаха, расположенные по Эгрегорам, как Познавательная Система Аллаха, называется Древом Познания Добра и Зла. Огненная Библия Стартапно пролонгирует Эгрегориальное форматирование Таблойдов по Образу и Подобию Древа Познания Добра и Зла, разделяя Познавательные Таблойды от Таблоидов окружающей нас Материи и Живых Существ.  которые в Огненной Библии, следуя Традиции Боговедомой Науки, называются Фракталами.

Упорядоченные Небесной Алхимией Аллаха Фракталы, обеспечивающие Выживание Цивилизации, как Абсолютная Система Золотого Пути, называется в Ведах Аллаха  Древом Жизни во весь Вселенский Рост Цивилизации. Та же Система, отображающая Многопланетный Портальный Рост Цивилизации, называется в Ведах Аллаха Древом Сефирот.

Нельзя успешно объять Необъятное в ограниченной Работе!
Огненная Библия, моделируя системно и несистемно Таблоиды =3D Янтры, показывает Познавательные Принципы для понимания таковых, но прикладной Алхимической Практикой, преображающей Фракталы, не занимается, познавательно созерцая таковую вслед за Откровениями Духа Времени Аллаха.

Божественные Откровения учат нас, что Главнейшие Священные Объемные Модели  = Янтры можно показывать наглядно, а можно означать и Письменными Знаками, чем-то уподобленными Модели = Священными Символами у Блаватской =  Рунами Священного Зензара. Если Символ Священной Науки отображает Вселенскую Конструкцию или её Модель = Янтру однозначно, то Руны эту Однозначность разделили на Домены и отображают меньшим количеством Изображений, заменяя общепонятные Символы сочетаниями нескольких Рун. Далее наши Предки перешли к Алфавитам, сокращающим Число Рун. Конечно, таковое Упрощенчество, где частично, где полностью теряет Наглядность Динамики Первичных Небесных Образов Вселенской Реальности, однако упрощает Письменность. В Божественном Зензаре мы видим Оптимализм между Образно – Символическим Отображением и Алфавитным в 145 букв Зензара, за которыми стоят Главнейшие Образы Вселенских Событий.

Как видите, Коран, как и другие Откровения, адресно разделяют = Крестят как Земные, так и Небесные Таблоиды =3D Янтры, что ведет нас к Алимному Пониманию Ведических Рун. У Реинкарнутых Сатанистов = Апологетов Ложного Спаса, как правило, Райских Расовых Таблойдов нет, что Огненной Библией подчеркивается в отдельной Теме, насыщенной Соборными Семинебесными Таблоидами Аллаха: "Как различить Огненную Библию от лжеогненных". Реинкарнатая Тьма прямо звереет от Небесных Таблоидов Огненной Библии и старается всеми силами уничтожить таковые, забанивая Дискуссионную Группу Огненной Библии на Форумах Инета.

Наш Рог Вселенского Диска, в котором мы живем и обращаемся вокруг Млечного Пути, имеет вид Спирали Фабиноччи.
Спираль Фабиноччи в Ведах названа Свентовитом. Веды со Свентовитом для всех Небожителей Вселенной на их Миргард – Землях. А Фабиноччи, как и Его Алимный Эгрегор, конечно, жил и живет только на нашей Земле.

Рог наша Вселенская Обитель, а не перпендикулярный Рогу Млечный Путь. Вселенский Рог во Вселенском Диске, вращаясь с другими Рогами движется, как Колесо по Оси Млечного Пути, внешними Вселенскими контурами  отображая Вселенское Яйцо. Каждый Рог, находясь во Вселенском Диске, как Ступица в Колеснице, тоже отображает своими Контурами Вселенское Яйцо. В этом Плане Вращение Вселенского Рога вокруг своей Свентовитной = Фабиночной Спирали первично, а вокруг Млечного Пути, - вторично. Как первично наше Суточное Вращение Земли, а Годовое, вогруг Солнца, вторично. Наша Вселенная Четырехрогая, но по похожему Фобиночному Вращению имеет два подобных Рога. Учитывая таковое Подобие, нашу Вселенную Божественный Разум нам представляет иногда Двурогой.


В наше Время Время Вселенского Оборота примерно 252 миллиона лет.
В Священных Ведах сохранилось и наше Рогатое Вращение, более быстрое, чем Вселенское: с точки зрения философской традиции Санкхья существуют Маха-Юги («великие эпохи»), продолжительность которых составляет: для Маха Кали-Юги - 432 тысячи лет (началась в 3012 г до н.э.), для Маха Двапара-Юги – 864 тысячи лет, для Маха Трета-Юги – 1 миллион 728 тысяч лет и для Маха Сатья-Юги – 3 миллиона 456 тысяч лет = 6 490 миллиона лет. Пока мы обернемся раз вокруг Вселенкой оси сегодня и сейчас, - мы почти сорок раз обернемся в Роге.

Наша Сефиротная Спираль Оптимально должна располагаться в нашем Роге, исходя из краткости Перелетных Путей. Грубо мы передвигаемся по Сефиротному Древу, как по Спице нашей Колесницы, а не по Противоположной или Рядом расположенной  по Оси Спице, что сокращает Межсефирные Перелеты.

Под Рогатый Образ и Подобие, по Числу Спирали Фабиноччи, Рогатым вращением заточено все Живое на Земле. Кто больше, кто меньше, но заточен. Ракушка улитки заточена больше, Человек меньше.

Преображая Живых Существ Трансгенной Инженерией Сивы = Шивы по Сефиротам, нам придется отображать таковые Преображения в Таблицах, совмещая Таблицы наиболее Информативно с Историей Преображения и много еще с чем, форматируя Преображенческие Таблоиды максимально информационно. В Огненной Библии по Примеру Велеса, отражен Эгрегор Папы с Бычьими Рогами. Корова с Травяной Шамбалой, преображаясь, по Млечному Пути гонится вверх, а по Роговой Спирали, - ближе ко Вселенской Оси, к более тяжелым Землям и Светилам по Молостову В.Д. Поэтому Древо Сефирот на Млечном Пути принимает форму Пирамидной Ели, Ступени из Ветвей - Лап которой нам на Новый Год отмечают наши уходящие Вселенские Года.

Древо Сефирот с Центральным Фирдаусом, как Едииный Путь Развития Дао – Сунна Аллаха Гармонически обрамляет Вселенскую Спираль. Где только не отражена Вселенская Спираль Числами Свентовита = Фабиноччи! Во всей Генетике Живых Существ.
Где отражена, там и будет Преобразующего Эгрегорный Таблоид Живого Существа…

 Дискуссионная Группа Огненной Библии Таблоиды =3D Сефиротно – Кармические Янтры Аллаха неустанно возобновляет и множит. Поэтому, чтоб быстро не пропадал наш скорбный Труд, а наш Читатель не оказался у "разбитого корыта", мы на ныне действующую Различительную Тему Кармического Огненного Облачения на Вселенских Сефирах = Большого Джихада Корана, ссылок не даем.
Гуглите сами, чтоб быть = креститься на Ели по Мере Аллаха с нами...

 
********************************
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее
Сивый Конь Огнинский   http://proza.ru/cgi-bin/login/page.pl