Ряд ответных комментариев на злободневные темы

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

1) Как всегда в подобных "патриотических" публикациях, трезвые и аргументированные выводы плотно обосраны навозными мухами национал-патриотического маразма, ненавидящего Америку, евреев и либералов. Для меня уже давно ясно, что Гиркин работает на ЦРУ, представляя из себя либеральный спектр общества, лукаво завёрнутый в дурно-пахнущую оболочку "национал-патриотизма". Трезвый же вывод в плане выдвижения Грудинина в качестве локомотива новой "горбачёвской перестройки" предельно обгажен эмоционально-брюзгливой ненавистью по отношению к либеральному спектру общества...

2) Что сказать о Болдыреве? Это - типичный ставленник Кремля. В своё время этот тип был другом Валерии Новодворской, её доверенным лицом в либеральной тусовке горбачёвского и ельцинского периода - но, насмерть перепугавшись компромата, заведённого на него в архивах Лубянки, трусливо предал как саму либеральную идею, так и свою благородную соратницу по борьбе с большевистской заразой.

3) Несмотря на свои прежние кровавые "подвиги" на обильно засеянной уголовщиной кремлёвской почве Донбасса, в последние годы Стрелков принял резко антиправительственную и анти-кремлёвскую направленность, тяготеющую к либеральной мировоззренческой суггестии. Людям свойственно меняться, и иногда - в лучшую сторону... У меня такое ощущение, что резкий слом его мировоззренческих и политических позиций в сторону их трезвой оценки был осуществлён не без помощи американской разведки.

4) Я солидарен с ключевым выводом, пролонгиованным в этой статье. Если не обращать внимания на националистический бред и идеологическую вонь, направленную в сторону либералов, то вполне можно согласиться с тем фактом, что в стране назревает новый виток "перестройки" по горбачёвскому сценарию. Путина не любит никто, в том числе и наиболее умные и трезвые представители силовых структур 

5) Выдвижение Грудинина наводит на размышления. Возможно, Путин готовит ему кресло премьер-министра, убрав при этом Медведева. Если это так, то это очень плохо. Медведев, какой бы он ни был, всё же либеральной закваски... Просто труслив.

6) Русской дегенерации... Так будет точнее. А если ЕЩЁ точнее, то - московитской дегенерации, поскольку все адекватные русские были поголовно истреблены Лениным и Сталиным. Я - последний из могикан... Почему так? Потому что куда ни плюнь- повсюду долбанные державники, бесноватые ура-патриоты и красножопые коммунисты, и на всю эту колоссальную шваль - три с половиной недобитых "народом" либерала, двое из которых - дебильны.

7) Я согласен с вашими утверждениями, но с одним лишь исключением. Вернее - поправкой. Я считаю, что Болдырев и Навальный - это проекты Кремля. Что бы там не говорили, но я склонен думать, что Болдырев и Навальный хитро работают на власть. Могу допустить, что Навальный в последнее время решил играть в свою собственную игру краплёными картами на политическом лохотроне, и именно по этой причине ему отказали в праве участвовать в выборах. Так часто бывает... (Мальцев же - это использованный презерватив. Он настойчиво стремится получить статус политбеженца и вид на жительство во Франции - а остальное его абсолютно не интересует.) А вот на какую власть работают Болдырев и Навальный - здесь есть вопросы. Возможно, на Путина, а возможно - на тот военный истеблишмент, который находится в оппозиции президенту, поскольку считает его слишком либеральным и нерешительным. ЭТИ генералы в миллион раз хуже и опаснее Путина... Я читал статьи Болдырева, смотрел ролики с его интервью, и у меня сложилось чёткое представление о том, что этот человек - обычный трусливый флюгер, которому нельзя верить, так как нельзя доверять людям, которые столь резко меняют свои политические и идеологические пристрастия и мировоззренческие мотивы. Был либералом, верным другом Валерии Новодворской - но как только в воздухе запахло жареным, он тут же не задумываясь предал свою либеральную соратницу по борьбе с коммунизмом и молниеносно переметнулся в угодный Кремлю державный план ура-патриотической закваски. Трусам верить нельзя... В противоположность 90-ым 2000-ым годам, в настоящее время Болдырев держит чётко обозначенную анти-американскую стойку, откровенно пропагандируя угодный кремлёвской власти оголтелый анти-американизм.