ОБМ - 5. Знакомство с Амазонками

Лукрита Лестон
Ошибка Белого Мага

Глава 5

В раздвижные двери, которыми оказалась стена напротив окна, вошло с десяток женщин. Одеты они были в легкие штаны типа шаровар, у большинства из них отсутствовала правая грудь, зато другая беспечно торчала из прорези тонкого топа. Косметики на лицах девушек не наблюдалось. Некоторые из них были очень хорошенькими, но без свойственного обычным женщинам кокетливого выражения, зато с совершенно несвойственным их полу цинично-жадным вниманием. Парней разглядывали так, словно хотели съесть прямо живьем.

Петя почувствовал, как к нему прижался Стив. Они быстро переглянулись.

- Людоедки?

- Секс-маньячки?

Но тут девицы подошли к друзьям, стянули топы и принялись по-очереди вращать перед ними грудями, а некоторые и задницами. При этом они толкались и чего-то от пленников ждали. Парни еще плотнее прижались друг к другу, но Стив все-таки почувствовал некоторый интерес и одну из самых симпатичных поп осторожно потрогал рукой. Девица развернулась и повисла на Стиве, эротично обвив его талию полными стройными ногами, но тут же почему-то взвизгнула и закричала:

- Да они настоящие!

Тут девицы заговорчески переглянулись и набросились на пленников, принявшись грубо лапать за задницу и части тела почувствительнее, предприняли попытку стянуть с парней одежду, но что-то им помешало. То есть кто-то. Это вошла еще одна, полнотелая с мрачной физиономией тетка, которая рявкнула:

- Прочь руки! Надо сначала понять, чьи они.

- Они настоящие! – стонали девицы, сладострастно извиваясь и не спуская с полуобнаженных парней жадных глаз.

Стивен улыбнулся той, самой первой девушке, которая его выбрала, а Петя с опаской воззрился на полнотелую.

- Вот именно. Они настоящие, - глубокомысленно изрекла большая тетка.

- Да, мы настоящие, - обаятельно улыбнулся Петя, чувствуя, как дрожат губы, как, впрочем, и голос.

- Да, - вмешался Стивен, демонстративно игнорируя остальных жаждавших его плоти девиц, ибо только прикосновения одной из них не вызывали в нем отвращение, а драться с женщинами ему не позволяло воспитание. - А это секс-символ нашего округа, - Стив указал на Петю. - Берите, он весь ваш. А я по этой части дилетант. Прошу доставить меня на место.

- Откуда вы? – равнодушно спросила толстуха.

- Мы… - начал было Петя, но тетка махнула рукой, велев замолчать.

Она достала некий приборчик, вроде большого смарта, и стала водить им перед лицами друзей из стороны в сторону. Наконец она удовлетворенно кивнула.

- Они реальные.

Девицы отпрянули и смотрели на парней с настороженным любопытством.

- Случай неординарный... Пробормотал а толстуха. - Зовите Госпожу.

Девицы, толкая друг друга, высыпали из помещения. Парни слышали звуки, похожие на завывание сразу нескольких ветров.

Спустя немного времени, в течение которого ничего интересного, кроме толстухи они не наблюдали, в комнату вбежала одна из девушек, зыркнула на парней жадным взглядом и передала толстухе предмет вроде старинного Смарта. Женщина прочитала сообщение и быстро вышла вместе с амазонкой.