Барин приехал! Не по Чехову

Петр Евсегнеев
Милостливый государь, Геннадий Андреевич! Неподалеку от вашей усадьбы, а именно, в деревне Пестрове (точный адрес у доктора А.П.Чехова), происходят прискорбные факты, о которых считаю своим долгом вам сообщить. В связи с тем, что государственная дума приняла закон о кадастровой оценке земли, которая оказалась в сотни раз выше рыночной (ее год назад нам предложили беглые цыгане из Тульской губернии, но мы отказались), а колхозы наши власти разогнали и лишили нас работы и пропитания, то налоговая инспекция тут же арестовала за неплатежи-недоимки наши телевизоры и наших коров, а судьи все наши пенсии с банковских карт разрешили списывать, и нас даже не вызывали в суд - неужели такие сейчас зверские законы?!
А нам предложили переселиться в Омскую губернию, потому как наша деревня властями признана неперспективной - и здесь закрыли школу, клуб, почту, больницу и магазин, просто прекратили платить зарплату и врачи с учителями сами разбежались.
А свет у нас недавно отключили - якобы за долги, хотя мы исправно платили энергетикам из двух управляющих компаний - потому как старая не хочет уходить и собирает по-прежнему плату, а новая чихать хотела и все равно требует с нас деньги, и даже мы сами своими силами ставили столбы и трансформаторы, хотя на эти цели из казны были выделены аж пятьсот миллионов, но они где-то зависли, как нам обьяснили представители власти.
 А на самом деле тут будет построен образцовый поселок для переселенцев из сербского края Косово, оккупированного империалистами и исламистами. Они переселились за Дунай триста лет назад, и теперь решили вернуться в Россию, но не на родной Кавказ (там их тоже могут вырезать как в Косово) - а поближе к Москве, как это при Мишке Меченом делали турки-месхитинцы.
Вот им приглянулась наша деревня, и центральные власти охотно отвели им этот заповедный уголок и несколько миллиардов народных денег дали на обустройство - хотят в глазах гейропы выглядеть благородными. А нам денег даже на столыпинские вагоны не дали, и потому наши деревенские частью уехали в Москву на заработки, а частью подались на Дон, там брошенные земли есть, а хохлы с Украины боятся там селиться. А в Томскую или Омскую губернию никто из наших деревенских не пожелал поехать не только потому, что нет денег, да еще и потому, что страшные вещи там творятся: мы по единственному не арестованному судейскими телевизору увидели, как какой-то исламист бегал по городу целый день с топором и рубил всех встречных русских! А на Дальний Восток за бесплатным гектаром мы раздумали ехать, потому как опять же по телевизору услышали разговор одного местного русского фермера с президентом и гарантом - он пожаловался, что пришлые китайцы скупили все тамошние земли и держат его деревню в блокаде, запрещая пасти скот, ловить рыбу и даже проезжать в соседние деревни, потому как понаставили они везде заборы! 
Геннадий Андреевич, дорогой наш, бросай ТЫ к черту свое тупое сидение в думе! Кнопки жать за полмиллиона рублей желающих найдется много. ТЫ лучше покажи, как надо НОВУЮ ЖИЗНЬ СТРОИТЬ на Великой Русской равнине, как завещал твой кумир и друг трудящихся всех стран товарищ Ульянов-Ленин, именем и идеями которого ТЫ всю жизнь гордился! Так что приезжай к нам и помоги организовать колхоз! А иначе мы всей деревней, которые тут оставшиеся русские люди,уйдем в лес и по примеру гвардейского поручика Дубровского найдем себе иные источники пропитания, благо сейчас в стране родной много богатых людишек развелось!
 ПОЛУЧИВ ПИСЬМО ОТ ЗЕМЛЯКОВ, ПОЖИЗНЕННЫЙ ДЕПУТАТ И ВЕРНЫЙ ЛЕНИНЕЦ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ТУТ ЖЕ СЛОЖИЛ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ, ОТКАЗАЛСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ГОНКЕ И ОТПРАВИЛСЯ В ДЕРЕВНЮ. К КОНЦУ ЖИЗНИ НАКОНЕЦ ПРИНЯЛ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!