Женщинам, желающим властных, посвящается

Карина Доронина
Женщинам, желающим властных, посвящается.

Вы, мои хорошие, зарубите себе на напудренном минеральной пудрой носике, пару вещей. Они пригодятся по-любому.

Прижать с силой к стенке - это одна сторона медали, и она так восхитительна, всегда в топ-почета у вас у всех. Но, малышки, есть же всегда и то, что скрыто за классно сидящей футболкой поло, за силой, что-то темное, иначе, с чего бы это ныкать.

Помните, что если мужчина проявляет власть и силу, то это может обернуться против тебя: тыканье лицом в раковину в гору немытой посуды, смачные оплеухи за то, что задержалась с подругами, ругань, телефоны твои не вовремя пиликающие - в стену, запреты, давление, насилие, безумная ревность, заканчивающаяся домашним арестом или домашним судом - вот она, та самая пресловутая обратная сторона, от который вы отмахиваетесь, которую нивелируете, прекрасные дамы. Ведь для вас вот это всё показное, вот эта глыба, вышагивающая рядом - вот это же важнее, чем то, что вы отхватываете ежевечерне за какой-то эфемерный косяк.

Умение заступиться за тебя перед хулиганами - не власть, не сила, а храбрость и отвага. Может, даже в какой-то степени безбашенность или даже безнадежность. А вполне возможно, старая добрая порядочность, которую все позабыли, отдавая предпочтение накаченной жопке, большому члену и мордоворотной силушке.

Нет, нет, что вы. Член - безусловно важно, но только все-таки, еще раз напомню, у вас же девичья память.

Настойчивость во время секса, смущающая умы девиц, которые по незнанию путают раскованность в постели и силу, тоже дело наживное. Волевые решения принимаются, исходя из силы духа, опираясь на опыт, на мировосприятие, и к властности отношения почти никакого не имеют.

И вот еще, что я вам скажу, по секрету, так сказать, что когда мы влюблены - мы мягки с вами, как ваши чудные волосы, если их умыть дождевой водой, мы нежны, как золотой песок, как морская пена, как утренний воздух, мы боимся лишний раз прикоснуться к той, которая держит в своих руках наше сердце и честь. Мы готовы обнимать ваши колени, целовать подолы юбок, заделанных под кожу, носить вас на руках, решать ваши проблемы, и гладить, гладить, нежно заглядывая в ваши бездонные, хитрые, смеющиеся, роковые глаза. Но мы, истинно влюбленные, не сделаем больно ни за что, какими бы мы сильными ни были. На это смотрите, а то заладили: власть почувствовать, власть почувствовать.

Суровый Джо.