Тупость баранов ООНовского общежития

Михаил Позняков
Вас заинтриговало название заметки, не так ли?! Если не перестанете читать, значит - так! От нечего делать, читаю статью о заседании Генасамблеи ООН от 21 декабря 2017 года. Мне совершенно по фиг  бараны и их кураторы (пастухи). Я просто смеюсь над самим собой и над вами. Бараны (стадо) слушаются пастухов (кураторов), а вот кому подчинены пастухи всего мира? Тем, кто давно подчинил себе Землю, разделил ее на бараки (страны) и огородил колючей проволкой (границами), тем, кто руками лесорубов уничтожил леса, которые как защитный покров покрывали нашу планету. Кто зазомбировал всех нас (точнее, почти всех) идиотской фразой, что вредный человеческому организму продукт - хлеб - "всему голова" - очень полезен. Но хватит. Вернемся к нашим баранам, к вам, дорогие читатели, уважаемые или неуважаемые, уважаемые самими собой, в редких случаях родителями или детьми. Неуважаемые соперниками-конкурентами, соседями, проще говоря, всеми, кого вы когда-то обобрали, оклеветали, изнасиловали.
Вот статистика Генасамблеи ООН от 21 декабря 2017 года, в которой обсуждался вопрос о признании Ерусалима столицей Израиля. Против признания - 128 стран, 9 - за. Воздержались - 35. Всего получается 172 барака (страны), в "нашей зоне" с названием "Земля". Я этого никогда не знал. Просто мне не нужно было пудрить свои мозги пудрой заказчика. А теперь, господа уважаемые бараны, посмотрите прямо в глаза пастухам (кураторам), не блейте, а задайтесь вопросом: почему голос какой-то крошечной Гватемалы равен голосу США, Японии или Германии? Приведите куратору информацию, что в Китае - 1 млн. баранов, а в моей подыхающей Хохляндии всего миллионов 50. Как могут страны (стада), разные по весу (мясо, шерсть) иметь равенство? Этого никогда не может быть. И, тем не менее, это есть. Это все равно, что в общежитии из 172 комнат (стран) (вообще их 193), где в одной комнате живет один человек, в другой - два человека, в третьей - 10, в четвертой - 25 и т.д., собираются на заседание жилсовета представители всех комнат (172) и что-то решают на равных правах. Такая "постанова"  называется беспредел. Беспредел на Земле-матушке давно. Беспредел прежде всего в ваших мозгах. Мозги твои, уважаемый читатель, засорены, покрылись пылью, грязью, а ты не хочешь браться за веник и за швабру и делать в своих мозгах генеральную уборку. Так получай, что заслужил - skum, skum ekve (каждому свое) - барану - баранье, а кураторам - баранина, а захватчикам (представителям Ориона-Сириуса) на праздничный обед подать кураторов.

07.01.2018